散纤染色机电脑控制器控制器使用说明书值得信赖「在线咨询」

楼主:广州德控  时间:2021-06-11 12:07:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
散纤染色机电脑控制器控制器使用说明书值得信赖「在线咨询」[广州德控abd48ef]

广州德控纺织染色电脑 高配置控制器  8100 散纤染色机电脑控制器控制器使用说明书 

适用于各种低浴比染色机、气流染色机、溢流染色机、筒纱染色机、绞纱染色机、皮革染色机。

12.1'LED液晶显示屏,分辨率800x600及工业触摸技术,支持鼠标操作。

内置染色机流程图显示技术,可清楚查看机器的各个动作及温度、水位、压力。

强大的工业电脑

以INTEL工业型CPU为核心,创造出染色机器强大的控制电脑。

内建乙太网络接口技术,可直接连接至互联网或染整厂内部局域网络。

支持中英文操作显示。

广州德控工业染整电脑 8100 散纤染色机电脑控制器控制器使用说明书

采用工业级存储器,记录更多的工艺曲线和资料。

使用WINDOWS视窗操作系统,更强大、更直观、更简单、更方便。

灵活的控制技术

电脑直接支持闪盘技术,工艺、参数更容易。

高速RS485网络,可外置式PLC编程逻辑控制器,控制自由。

选择联缸通信模块,可以搭建多台染缸串联控制。

稳定准确的PID控制技术,精准地控制染色温度、时间、速度、PH、流量、压力等。

自动记录工艺的温度曲线、染色动作、报警、时间等,曲线记录数量达99999条。

广州德控纺织工业控制电脑 8100 散纤染色机电脑控制器控制器使用说明书

     主缸高中低、副缸高中低水位开关信号,以及主泵故障、堵布、中央控制联络等开关信号通过通信接口连接到PLC接入。

它根据设备的当前性能属性,在调控执行机构时,不断通过系统自学撷取的性能参数,加载在新的控制过程里,从而无需人工干预调整控制参数却逐渐趋向的控制效果

广州德控纺织工业控制电脑 8100 散纤染色机电脑控制器控制器使用说明书

通过参数设置来实现不同控制要求,包括加热排冷水时间、卸压温度、加热强度等几十项参数的选择.

Dosing曲线加料可选择线性或不同程度的渐快渐慢注料曲线,可自行定义加料曲线及时间,满足不同的染色需求。

广州德控纺织印染电脑 散纤染色机电脑控制器控制器使用说明书

        中国在全球纺织机械的生产制造与销售中占据越来越重要的地位。实现全1面数字化是智能制造的基础,针对纺织行业面临的数据采集、能源管控等问题。

当前国内印染企业在自动染色助剂称量系统、信息精细化管理及数码印花技术方面都已相对成熟,但是,未来印染企业要从手工机械化、集合单机自动化向全流程数字化、系统自动化跨越,才是真正意义上的智能化。

广州德控纺织印染电脑 散纤染色机电脑控制器控制器使用说明书

      KESHTECH系列染色电脑及印染控制管理系统是实现在增产、降本、简员、提质、管理等方面的综合增效,将大大推动纺织印染企业智能制造的转型升级。

当前,印染行业正在承受着人力成本上升、染料价格暴涨,以及环境和资源限制等多重压力。面对利润空间的不断压缩,印染行业迫切需要寻找新的竞争优势来。而智能化与工业化的深度融合正是突破发展瓶颈的一剂良药。如今,众多印染企业开始打造由智能化高新技术构成的新型流水线,实现了生产技术的转型升级。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.23
楼主发言:806次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!