天津塔吊喷淋联动设备质量放心可靠「安徽晟尚」

楼主:安徽晟尚  时间:2021-05-14 08:00:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津塔吊喷淋联动设备质量放心可靠「安徽晟尚」[安徽晟尚d3f3c43]

扬尘监测仪的组成:气象监测单元:风速传感器,风向传感器,气象多元素百叶盒组成。为以后分析粉尘和噪声监测数据提供了气象参数保证,特别是对风向尘埃运动趋势的科学预测和预警。在不同的气象条件下,对尘埃和噪声监测数据进行科学校正。扬尘在线监测系统是一款应用于工地扬尘监测的化仪器,可监测风向、风速、温湿度、气压等气象要素,还可监测PM2.5、PM10、噪声等环境要素。系统主要由扬尘监测单元、噪声监测单元、气象监测单元、数据采集处理单元、数据传输单元、LED屏显示单元,实现工地环境参数的监测、展示、数据上传、储存、分析、等功能,对接政府监测平台,从而实现工地环境参数的24小时监管。扬尘在线监测系统的投入使用,有效提升城市环保部门的监测能力,提升全市大气污染防治工作水平,是建筑工地不可缺少的一环。数据采集与通讯模块参数介绍:数据采集系统部件采用工业级、低功耗、高稳定性的硬件,设备接口需满足实际仪器设备需要,支持RS232/RS485/RS422信号的输入,支持采集的数据导出至移动存储设备;工作温度:﹣40℃~﹢70℃;?工作湿度:≤85%。

对于扬尘污染来说,其是由中粒径较大的颗粒物组成的,其常会被阻挡在上呼吸道系统中,如果扬尘颗粒在10微米以下就会进入下呼吸道,而在2.5微米以下,其就会积聚在肺泡中,引发一系列疾病,严重时可导致肺衰竭而死。毕竟含有重金属元素粉尘颗粒会随着空气运动,一旦其中微笑颗粒进入人们呼吸道系统、积留在肺泡中,就会引发一系列疾病。扬尘在线监测系统是一款应用于工地扬尘监测的化仪器,可监测风向、风速、温湿度、气压等气象要素,还可监测PM2.5、PM10、噪声等环境要素。技术特点及优势:基于云计算的数据中心平台汇集了不同区域、不同时段的监测数据,具有海量存储空间,可进行多维度、多时空的数据统计分析,便于管理部分有序开展工作,同时也为建立工地环境污染控制标准积累数据,以推动对空气污染的长效管理。

扬尘监测系统该监控系统主要由扬尘监控终端、视频采集终端、数据监测及传输、服务器、监控管理软件、手机客户端等组成。为有效控制扬尘污染,改善大气环境质量, 强化技术运用,扬尘在线监测系统进入工,推进“智慧防尘”建设,开展智能化、标准化管理,不断提升防尘管控效果。扬尘监测系统适用于各建筑施工工地、道路施工、旅游景区、码头、大型广场等现场实时数据的在线监测,其中监测的数据包括扬尘浓度、噪音指数以及视频画面。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.01
楼主发言:265次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!