哈尔滨火锅底料搅拌炒锅价格合理「旭力机械」

楼主:旭力机械  时间:2021-06-04 04:06:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
哈尔滨火锅底料搅拌炒锅价格合理「旭力机械」[旭力机械4541e00]

电加热夹层锅主要技术及结构性能如下:

1、容积:50L、100L、200L、300L、400L、500L、600L、800L、1000L。

2、结构形式:电加热夹层锅分可倾式、立式结构,按工艺需要采用带搅拌与不带搅拌。

3、锅体材质:①内锅体不锈钢(SUS304),夹套、支架碳钢(Q235—B)外涂防锈漆;②内外全不锈钢。

4、搅拌转速:36r/min(可以根据客户要求来选定一定的转速);搅拌桨形式:普通搅拌(锚式)和刮底搅拌。

夹层锅锅炉超压的现象主要是一下几点原因造成:汽压急剧上升,超过许可工作压力,压力表指针超“红线”安全阀动作后压力仍在升高。超压联锁保护装置动作时,应发出超压报警信号,停止送风、引风、给煤。蒸汽温度升高而蒸汽流量减少。作为物料溶化、消毒、加热、热烫、预煮、配制、熬制、蒸煮与浓缩之用。那么夹层锅锅炉超压要怎样处理,迅速减弱燃烧,手动开启安全阀或放气阀。加大给水,同时在下汽包加强排污,以降低锅水温度,从而降低锅炉汽包压力。如安全阀失灵或全部压力表损坏,应紧急停炉,待安全阀和压力表都修好后再升压运行。夹层锅锅炉发生超压而危及安全运行时,应采取jiang压措施,但严禁jiang压速度过快。锅炉严重超压消除后,要停炉对锅炉进行内、外部检验,要消除因超压造成的变形、渗漏等,并检修不合格的安全附件。

夹层锅的安装调试工作:

 1、开箱时,应检查夹层锅产品与附件与装箱单是否相符,在运输过程中,产品和零部件是否有损坏,如有丢失和损坏,请及时与本公司联系解决。

 2、夹层锅产品出厂前已进行性能测试,所有零部件相对位置已安装调校好,用户一般只作检查,不得随意拆卸,以免重新安装调校不当,影响产品使用性能。

 3、夹层锅不需固定,只要放在平整的水泥地面上即可。

夹层锅以一定压力的蒸汽为热源(也可选用电加热、管道煤气、天燃气),具有受热面积大、热、加热均匀、加热时间短且温度容易控制;物料搅拌形式采用刮底、刮边、不粘锅、无搅拌死角、搅拌均匀;锅体内外壳均为不锈钢材料制造,符合卫生要求并且安全、附件齐全、外形美观、安装及操作简单方便、安全可靠。7、设备配置:表盘指针式温度计、蒸汽进口、出料口等(立式结构)。

应用范围简述: 糖果中的应用:(常压熬糖硬糖生产)砂糖和淀粉糖浆配料,溶化,熬煮,调和工段(带搅拌和刮边)。具有受热面积大、热、加热均匀、液料沸腾时间短、加热温度容易控制等特点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.97
楼主发言:606次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!