江夏旅游景区招商服务至上,武汉花海石林风景区

楼主:武汉花海石林  时间:2021-04-23 05:21:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江夏旅游景区招商服务至上,武汉花海石林风景区[武汉花海石林8c8970a]武汉未来第二个欢乐谷——“武汉花海石林风景区”武汉花海石林风景区招商啦!旅游景区招商?投资武汉花海石林风景区,前景一片大好!武汉未来第二个欢乐谷——“武汉花海石林风景区”

      武汉花海石林风景区,有多座奇峰异石、四季满山遍野的鲜花、清新的水质、无污染的生态环境,还有独特的自然景观、美丽的传说,着力打造别具一格的风景区。大小不一的湖泊,被群石和群花围绕,湖中开遍荷花,天气晴朗之时,阳光温柔地撒在湖面上,即刻波光粼粼五彩缤纷,美不胜收。武汉花海石林风景区在科学规划的前提下,分区分期高标准建设,目期建设已投资6000万,计划在自然生态资源下,打造一个融奇花和奇石、各类大型游乐设施场所于一体,集旅游观光、避暑疗养、度假休闲为一体的天然大氧吧!

      武汉花海石林现面向全国招商!招商项目:骑马场、卡丁车、沙滩车、水上摩托、大型酒店、宾馆、KTV、酒吧、儿童游乐设施,水上飞人,玻璃索道。旅游景区招商,武汉花海石林欢迎您的入驻!

武汉花海石林风景区招商啦!

     在武汉花海石林风景区,您大可以骑着单车穿行在色彩缤纷的花海,在弯弯曲曲的小道上缓慢骑行,幽静的山林里,铺上了我们不留痕迹的欢乐色彩。偶尔吹来一阵风,滚起一道道纵横几十里色彩鲜艳的花之彩浪。武汉花海石林风景区致力于打造武汉市第二个欢乐谷,景区内有无数奇石石林景观,还有四季遍开的四十余种鲜花争相开放,给游客四季如春的错觉。那红波、白浪、黄涟、紫漪,美得叫人无法呼吸,艳得令人睁不开眼;那花风,把淡淡醉人的芬芳送入鼻息,沁人心脾。

      小酒跟撸串搭,烧烤跟放松配。在山林秘境里来一场烧烤趴,森林烧烤、土灶烧烤,原汁原味,让美味热舞舌尖,跟家人朋友在孜然香味里畅意饱餐享受美味。

     支起帐篷,借宿山溪旁。夜后的花海石林天幕低垂,穹庐如盖,明星满缀,璀璨静谧,让人疑似身在瑶池。大自然把宜人的气候、清新的空气、和煦的阳光、奇特的石林、四季的花海,都赐予了武汉花海石林。月光印在花海中,景色十分迷人。同伙伴或家人,伴着皎洁的月色,在武汉花海石林风景区中围坐,或高谈阔论,或低语传情。累了,与伙伴或家人和衣而眠,静静享受这难得的悠闲,迎接黎明的阳光和雨露。

      武汉花海石林风景区对外招商进行中,招商项目:骑马场、卡丁车、沙滩车、水上摩托、大型酒店、宾馆、KTV、酒吧、儿童游乐设施、水上飞人、玻璃索道。武汉花海石林欢迎您的入驻!

旅游景区招商?投资武汉花海石林风景区,前景一片大好!

     武汉花海石林风景区位于楚天首县、武汉后花园江夏区,景区定位于“四季赏花,浪漫旅游”,目期投资约6000万。俊秀美丽的武汉花海石林风景区犹如一幅画卷,漫步花海石林,身体是愉悦、轻松、快乐的。碧空白云下,徜徉于花海中,呼吸瞬间变得轻浅,怕自己的贪婪会吸尽世间的芳香,更怕自己的莽撞会惊扰花间的精1灵。游览花海石林,可收获“七养”,它们分别是“养眼、养肤、养心、养肺、养情、养神、养人”。旅游景区招商?投资武汉花海石林风景区,前景一片大好!

      武汉花海石林风景区致力于打造武汉市第二个欢乐谷,景区内有无数奇石石林景观,还有四季遍开的四十余种鲜花争相开放,给游客四季如春的错觉!寒冷的冬天,武汉花海石林风景区依然生机盎然、鲜花锦簇,四季如春。大小不一的湖泊,被群石和群花围绕,湖中开遍荷花,天气晴朗之时,阳光温柔地撒在湖面上,即刻波光粼粼五彩缤纷,美不胜收!旅游景区招商?投资武汉花海石林风景区,前景一片大好!

      除了大片的自然美景之外,景区内还设置有烧烤露营区、大型游乐场、水上项目、酒吧KTV娱乐空间、酒店、美味餐厅等,让您在景区内待上个三五天也不觉得枯燥无味!旅游景区招商?投资武汉花海石林风景区,前景一片大好!

      武汉花海石林即将于2018年五一前对外开放。2017年12月正式对外招商,招商项目:骑马场、卡丁车、沙滩车、水上摩托、大型酒店、宾馆、KTV、酒吧、儿童游乐设施,水上飞人,玻璃索道等,有相对应项目的合作商可以及时电话联系!旅游景区招商?在花丛间,与花蝶共舞,与芬芳相伴,笑声在山间回荡,爱在心间徘徊。投资武汉花海石林风景区,前景一片大好!

招聘营销经理一名,有两年以上景区营销工作经验,男女不限,年龄不限,待遇面议。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.14
楼主发言:945次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!