供应1090TGH公司规格尺寸「科瑞棋传动」

楼主:科瑞棋传动  时间:2021-05-10 09:31:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
供应1090TGH公司规格尺寸「科瑞棋传动」[科瑞棋传动98f60bc]

挠性联轴器是以机械方式连接两根轴的装 置,以此将动力从一根轴传到另一根。同 时,还能以扭转刚性的方式补偿轴的对中

误差。对中误差包括角偏差、平行性偏差 及倾斜。这点对于对中误差可能会影响从 动轴速度及加速度的应用情况尤其重要。

联轴器的性能很大程度上取决于其安装、 对中及维护方式。

行业的终需求是尽可能以低消耗实现

高产量,SKF成功将其具备的知识和经 验与新技术相结合,开发出适用于各种 应用场合及工况的解决方案。无论您的目 标是设计具有更高客户价值的设备,还是 提高整体利润水平,SKF的经验和知 识都能帮助您实现目标。

SKF拥有各式各样的标准及定制联轴器产 品。SKF联轴器的种类、尺寸及额定容量 一应俱全,适用于多种应用场合及工厂环 境。SKF格栅联轴器高性价比独特的“现场更换”设计在拆装时不用移动轴套或重新对中,减少更换时间。针对大型、重载场合,SKF能够提供 特大型联轴器。这类联轴器与轴的接触性 佳,能够适应高扭矩值,同时降低功率 损耗,并使对中误差的影响降到小。

SKF 齿式联轴器的特点

1.节约

SKF 联轴器在不牺牲产品质量和可靠性的情况下为用户节约预算成本。

2.开孔能力高,扭矩范围大

SKF联轴器的开孔能力和扭矩等级可使用户对相应工况选择较小规格的联轴器。比其他产品的质量,可靠性和性能更好从而节约15%~20%成本。更小的外形尺寸适合在一些有空间限制但需要较大孔径和扭矩的场合使用

3.轮毂经过动平衡处理,减少设备震动,同时可以适应更高转速的应用

4.现行应用的理想产品

轴套的可替换性可以使您在现有工况充分利用SKF联轴器的优点,提高使用性能。SKF的轴套有很好的强度可以有效抵抗震动和冲击载荷

无锡科瑞琪传动机械有限公司是一家从事进口传动件代理与销售的公司。公司主要供应SKF、FAG/INA、TIMKEN、FYH等进口品牌轴承以及goodyear皮带及相关传动件。如果不按标记任意组装,很可能发生由于联轴器的动平衡不好引起机组振动的现象。目前已取得SKF、FAG、TIMKEN项目授权,公司涉及的行业包括煤矿机械、机床行业、风机、水泥等,常用型号均有现货或在较短时间内交货。公司所售商品均可提供原版原产地证明和质保证书。欢迎来电询价。

 

蛇形弹簧联轴器是广泛用于通用机械场合的一种弹性联轴器,通过半联轴器上的齿与弹簧的相互挤压来传递运动和动力。

蛇形弹簧联轴器(以下简称蛇簧联轴器)是由几组蛇形弹簧绕在两半联轴器的齿间来传递运动和动力的一种弹性联轴器。两半联轴器的凸缘上制有特定形状的齿,齿与齿之间镶嵌着蛇形弹簧。SKF格栅联轴器安装步骤1、安装密封和轮毂2、进行间隙和角对中3、进行轴向对中4、安装格栅弹簧5、加润滑6-7、装罩壳SKF格栅联轴器的维护?润滑法兰式衬套和齿面,安装后注入足量润滑脂。工作时,通过齿与弹簧的相互挤压,将主动轴的转矩传给从动轴 。由于蛇形弹簧为弹性元件,因此极大地提高了蛇簧联轴器传递扭矩的能力,并且在轴向、径向和角向具有良好的补偿能力,因此被广泛应用于通用机械场合。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.99
楼主发言:860次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!