扬州螺母垫片择优推荐 恒封垫片

楼主:恒封  时间:2021-04-16 02:18:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
扬州螺母垫片择优推荐 恒封垫片[恒封cb10b0a]

密封垫片

垫片密封性能是一项综合性能指标,它受垫片材质、结构、温度、介质性质、加载卸载状态等多种因素影响。密封性能是材料使用的终目的,体现了密封材料阻止密封空间与周围介质之间质量交换的能力,也是评定密封材料密封效果好坏的的技术参数之一。密封性能是垫片品质好坏的综合反映,是垫片材料终能否合乎要求的关键。评价方法是垫片在特定工况条件下,一定时间内气体或液体的体积(或质量)泄漏率来表示。

采用密封垫片或填料也不可能实现密封面间的完全接触,使之不存在任何微观的缝隙。这些缝隙尽管极其狭小,但相对于流体介质的分子体积却仍是足够大的,因而使流体在被密封侧的边缘处被完全阻止是不可能的,总会有部分流体进入密封接触面之间,并在其中产生复杂的流体力学和热力学过程。目前,对其过程的机理尚未能透彻掌握,一般认为,流体进入密封面间极其细微而又不规则的缝隙后,在其流动过程中将产生阻力损失,以消耗其能量,同时将在这些隙缝的壁面上产生静止的边界层,从而使细小的通道变得更加侠小甚至完全闭塞,使进入密封面间的流体不能继续流动,从而实现密封。

金属缠绕垫片

由于石棉橡胶垫片易产生黏结法兰、溶胀、填充剂碳化、氯离子和硫化物腐蚀等问题,故在油品介质中不宜使用。而且,石棉制品不符合国际环保公约,已在很多国家、地区被禁用。

通过改变金属带、非金属带、内外环的材质,金属缠绕垫片可适用于各种极度危害介质、高度危害介质、可燃介质或温度高、温差大、极低温环境,是一种密封性能良好的中压垫片,可广泛应用于各种中低压设备和管法兰密封。

关于金属缠绕垫片的制作过程和使用规格

使用压力:≤300Mpa大加工尺寸:2800mm;特殊规格或各类非标准产品可按您的要求制作生产,现代生产缠绕垫片的过程由于规格型号尺寸大小种类繁多,使用压力:≤300Mpa大加工尺寸:2800mm;特殊规格或各类非标准产品可按您的要求制作生产,现代生产缠绕垫片的过程由于规格型号尺寸大小种类繁多。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.08
楼主发言:802次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!