浙江纳米胶带双面胶全国发货 东莞一航胶粘制品

楼主:一航胶粘制品  时间:2021-05-14 10:45:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江纳米胶带双面胶全国发货 东莞一航胶粘制品[一航胶粘制品073b4e5]

用笔纸刀刮,适合于玻璃、地面砖等硬底面;用酒精擦,适合于玻璃、地面砖、衣物等;冷冻,不干胶经冷冻后发硬,即可直接撕掉,适合于不宜用酒精、刮擦等办法。

听说风油精作用也能够,如果是不干胶的贴纸之类的还能够用吹风机吹热了很好揭掉,不过不适于塑料,过热塑料会变形.

用风筒热吹,这个作用很好,在家里也便利,每人基本都有风筒吹风机,不管对贴纸玻璃、塑料、木材、金属都能够,先用风筒来回热吹几下,再扯开一小边,顺着扯开的方向一边渐渐撕一边用风筒热吹,作用很好。

用橡皮用力擦几下。

工业上用天那水擦洗,十分简单铲除。

纳米胶带产物特点:魔力胶带又称为魔力胶、网红魔力胶带、魔力胶条、纳米胶、纳米胶条、纳米双面胶、纳米胶带、无痕胶带、万次胶带、可移胶带、网红胶带、抖音胶带等。它一种无痕、可水洗、可移动、耐低温、可几次再三操作是一种高分子材质的透明纳米双面胶,每个粘贴面在操作过程中触及尘埃、屑末、汗液、金属末等,可以经过过程净水荡涤凉干或吹干后便可立即再次操作。不影响原有粘性。

美纹纸胶带不只具有粘着力高,撕后不留残胶等特性,还能够美化装饰工程。那么我们在使用美纹纸胶带时要注意哪些问题呢?下面美纹纸胶带、高温胶带及双面胶厂家来讲讲如何更好的使用美纹纸胶带?

首要合适的才是好的,挑选胶带时要根据产品的特性和要求选用需要的美纹纸胶带,不然会影响美纹纸胶带的使用效果。

其次,使用美纹纸胶带之前要清除物品外表的粉尘,灰尘及一些油渍污渍,尽量保持洁净和干燥,不然很难发挥其大的效用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.16
楼主发言:543次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!