四川电加热型乳化沥青设备操作诚信企业推荐「宏达筑路机械」

楼主:宏达筑路机械  时间:2021-06-15 02:57:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
四川电加热型乳化沥青设备操作诚信企业推荐「宏达筑路机械」[宏达筑路机械16161a3]乳化沥青设备乳化沥青设备

生产用水的加温两种方式

1.导热油加温

2.燃煤锅炉加温

          沥青泵及管线采用加热设计,乳液泵及管线耐腐蚀设计,彻底免除完工清洗管道的麻烦,加热方式有导热油、蒸汽、电加热。

两掺配罐轮流掺配,保证乳化沥青连续生产。克服间断作业时因配比调适产生的废品几率。 集成化设计、体积小、占地省、无基础安装、移动方便、控制简便、1人即可操作。

乳化沥青设备投料时需要注意哪些问题:

        乳化沥青设备的乳化机磨头无加热夹套的,在使用前必须先加入适量的柴油,让乳化机循环运转3~5分钟,使机体产生热量,运转后的温度在80~100度左右打开出油管上闸阀,放掉机内柴油。乳化机磨头的温度在80~100度左右这样做才能放料投入生产。有加热夹套的,开机前先预热磨头,然后放料投入生产。投料生产时要先打开乳化沥青设备的乳化液阀门,然后打开沥青阀门,以防转定子出现咬死现象。

乳化沥青设备

乳化沥青设备的重要性:

乳化沥青设备是用水来稀释沥青,因而改善了沥青的流动性,但是当乳化沥青设备经高速离心、剪切、从击等机械作用,乳化沥青设备使其成为粒径0.1~5μm的微粒,并涣散到含有外表活性剂的水介质中,因为乳化剂能定向吸附在乳化沥青设备微粒外表,因而降低了水与沥青的界面张力。

武城宏达筑路机械设备有限公司主要产品有:沥青罐、改性乳化沥青设备、导热油式沥青加温储存罐、乳化沥青设备、改性沥青设备、彩色沥青等

乳化沥青设备关于乳化沥青生产设备的安全使用操作,大家具体了解多少呢?1、放置位置:乳化沥青设备应该放置在平整的地方,前轴轴轮应该用枕木固定,架空轮胎,是的机器在工作不乱动。2、定时检查搅拌机叶片是否变形,螺丝是否有松脱的现象。3、检查搅拌桶的运转方向是否和方向头一致如果不是,请把接线的正负极更换。4、在通电前要检查一下进行空车试运行,检查有无漏电现象,检查搅拌桶的空转情况,正常速率是空车比满车***倍左右假如速度不对,应该停车校验。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.50
楼主发言:254次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!