哈尔滨消防联动窗安装的行业须知「研创电动门窗」

楼主:研创电动门窗  时间:2021-06-18 12:31:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
哈尔滨消防联动窗安装的行业须知「研创电动门窗」[研创电动门窗33f6d60]

电动天窗的特点和功能

铝合金电动天窗即是由铝合金天窗或实木天窗配带链式电动开窗器组合而成,所以亦称为屋顶电动天窗。由于链式电动开窗器是使用电源作为动力来源,所以它不仅环保而且使用方便,屋顶电动天窗主要运用在别墅,会所,公寓以及住宅等屋顶上。屋顶电动天窗是你房屋自然排热的佳选择。

电动天窗采光通风天窗即是由玻璃采光天窗配备电动开窗器组合而成。由于电动开窗器是使用电源作为动力来源,所以它是一款环保的开窗器,因而电动采光通风天窗广泛运用于机场,火车站,汽车站,地铁,体育馆,游泳馆,塔楼,商务大夏,厂房,别墅,住宅等建筑上。

电动天窗适用于哪些地方使用?

电动天窗适用于平时以采光、通风为主必要时开启的工业建筑,可做消防排烟用,大开启角度60°90°。 电动采光排烟天窗有工业和民用两种,一般是指大型建筑(工厂厂房、机尝体育馆等)屋顶的采光和排烟的窗户。可以电动控制的采光和排烟的窗户。称“电动采光排烟天窗”,是无动力排风设备,顶部一般设置采光,侧面自由开启,污染空气就跑出去了,所以当然能排烟。

电动天窗的控制功能

1)主要检查活动式防火窗的控制功能、联动功能、消防控制室手动功能和温控释放功能。

2)现场手动启动活动式防火窗的窗扇启闭控制装置,活动窗扇应能灵活开启,并应完全关闭,同时无启闭卡阻现象。

3)触发活动式防火窗任一侧的火灾探测器发出模拟火灾报警信号,活动式防火窗应能自动关闭,并应将关闭信号反馈至消防控制室。

4)在消防控制室启动防火窗关闭功能,活动式防火窗接到关闭指令后应能自动关闭,并能将关闭信号反馈至消防控制室。

5)切断活动式防火窗电源,加热温控释放装置,使其热敏元件动作,活动式防火窗在温控释放装置动作后60s内应能自动关闭。

电动天窗的工作原理

电动消防排烟窗的自动开启天窗系统同时具备了电动、消防联动等开启方式以满足正常、异常、紧急三种状态,并且开启时间短,抗风能力强,并且考虑了气候变化引起的热胀冷缩的不利因素,极大的提高了开启的可靠性。

可以通过直接控制排烟窗的火灾报警系统来控制排烟窗和自动火灾报警系统之间的连接。当火灾警报系统收到火灾警报信息时,系统将链接外部设备和消防排烟窗,排烟窗在收到警报系统的联动信号后直接启动排烟窗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.12
楼主发言:617次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!