邯郸亮金色PET标签纸印刷欢迎来电,宏达不干胶标签

楼主:宏达印刷  时间:2021-06-15 03:50:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
邯郸亮金色PET标签纸印刷欢迎来电,宏达不干胶标签[宏达印刷a5bf34b]

一、压力问题

关于透明亮金色PET标签纸印刷印刷质量,印刷压力对印刷质量影响很大。在有效印刷区域内保持均匀恒定的印刷压力,不仅能使印刷品墨色均匀,色差小,也能使印迹尺寸稳定。进行大面积印刷时,印刷压力的问题是不太容易解决的,对此我们借用烫金时采用的方法,即在工作台上垫一层晒制175线网纹、硬度为90°的硅橡胶版,这样可以解决排气和局部压力不足的问题。平压平型印刷机能够获得的印刷压力。但由于它存在的制造精度印版平整度的问题,以及不干胶基材厚薄不可能达到完全均匀,致使压力不均,影响了印刷质量。解决压力不均匀的措施一个是做衬垫,哪里压力小,就把哪里的工作台下部垫起来;一个是适当降低柔性版的硬度。但降低柔性版的硬度是有限的,如果柔性硬度过低,会使图文几何尺寸向外扩张,使细小字体容易模糊。进行大面积印刷时,印刷压力的问题是不太容易解决的,对此我们借用烫金时采用的方法,即在工作台上垫一层晒制175线网纹、硬度为90°的硅橡胶版,这样可以解决排气和局部压力不足的问题。

二、晕影

有时不干胶产品上会出现云雾状的影子,这主要是匀墨不均造成。以前,有人狭义认为标签仅指不干胶等自粘性标签,这种看法局限了标签产品的开发和业务发展。平压平不干胶印刷机的匀墨辊是一个直径为150mm可以轴向串动的镀铬铁辊,它的作用是从墨斗辊和传墨辊上接受油墨并把油墨匀匀调配,再传送给着墨辊,串墨辊失去串墨作用很容易形成晕影。另外,着墨辊是由软质硫化制成,如果不注意保养,使着墨效果下降,也会造成晕影,解决晕影就是解决匀墨不均问题,可适当增加给墨量。

在生产生活中,有的顾客在使用亮金色PET标签纸印刷时,可能会遇到一些粘贴时的困扰。那么,怎样更好地让亮金色PET标签纸印刷很好地仔生产生活中发挥它的作用呢,接下来给您详细介绍一些粘贴时的注意事项:

1:合适的粘贴环境是保证粘贴效果的基本。所以粘贴之前要保证环境的清洁,灰尘比较多的地方如果直接粘贴不干胶标签的话,很难粘的牢固。

2:粘贴前应做好准备工作,双手要干净;避免有粉尘、有汗、有水,影响粘性和损失外观。

3:被贴物表面要保持清洁;油污,水,灰尘颗料物都会影响标签粘贴附着力下降,出现此情况必需用清水,酒精,干布对被贴物进行清洁后再贴上标签。

4:粘贴时,操作者的手指尽可能不要接触胶水部份,或清洁双手后小面积地接触标签一角,避免减弱标签的粘贴力。

5:粘贴动作一次完成,避免粘贴过程中发现位置不妥再次揭开重新粘贴。

6:粘贴完成后,用干净的手指均匀的按压。

7:标签粘贴24小时后达到高离粘性值。

针对亮金色PET标签纸印刷容易出现的一些问题

1.容易起翘;可选用柔软度好的材料,如艾利的PE、珠光膜、合成膜、普莱曼斯。

2.容易掉落;一般处理的办法可以有换用防水的薄膜材料,普通的纸质材料在表面过膜虽然可以达到表面防水,但是毕竟是纸质材料,遇水泡还是容易掉落。

3.贴标机识别不了;这个属于较为简单的问题,方法一是选用格拉辛底的材料印刷,二是如果选用厚底材料印刷,可以再后工序的时候在底纸啤切一个定位,让贴标机识别;

我们都知道日化标签印刷的大多数都是十分精美的内容,而且工艺也十分的复杂,这里可以提到一下:

1.通常的有烫金工艺处理,烫金工艺又包括冷烫和热烫,主要是却别是冷烫是先烫上去之后,在烫印的位置再印刷油墨。

2.丝网印刷,包括手工丝网印刷和自动丝网印刷,一般彩色标签要求卷装的包装都是使用自动丝网印刷。丝网印刷的特点是油墨较厚实,触摸上去有凹凸的质感。

3.过膜,一般膜类分为光膜,亚膜,冷膜和热膜。光膜的效果是光面,亚膜的效果是哑面;

不干胶标签同传统的标签具有不用刷胶、不用浆糊、不用蘸水、无污染、节省贴标时间等优点,应用范围广,方便快捷。标签用在装有透明液体的透明瓶体上或玻璃上,通过透明瓶体或玻璃可清楚地看到标签上的图案。不干胶是一种材料,也叫自粘标签材料以纸张、薄膜或其它特种材料为面料,背面涂有胶粘剂,以涂硅保护纸为底纸的一种复合材料。并经印刷、模切等加工后成为成品标签。为了避免一些薄膜材料在印刷和贴标过程中变形或撕裂,部分材料还会经过方向性处理,进行单向拉伸或双向拉伸,例如经过双向拉伸的BOPP材料应用相当普遍压光书写纸、胶版纸标签 多用途标签纸,用于信息标签、条形码打印标签,特别适合高速激光打印,也适用于喷墨打印。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.74
楼主发言:231次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!