水溶性环保型切削液品牌金英防锈切削液使用不发臭 金英切削液不伤手

楼主:金英防锈  时间:2020-11-23 10:52:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
水溶性环保型切削液品牌金英防锈切削液使用不发臭 金英切削液不伤手[金英防锈23831d9]

环保切削液由长链多元酸、有机材料、剂、耐磨剂、极压添加剂、表面活性剂、有色金属缓蚀剂、杀菌剂等特殊添加剂精制而成。

A、理化性质

1、外观:棕红色透明液体。

2、防锈:单片(35℃,24h)铝件 0级。

3、PH值:8.5-9.

4、采用高科技复合而成,安全无毒,对皮肤无刺激,可直接排放,有利于环境保护,减少环保投资。

环保耐高温切削液,其组成成分按质量份计如下:加氢基础油30-45份、极压抗磨剂9-16份、二15-20份、防锈剂0.5-1份、硼酸10-12份、油酸酰胺18-22份、十二烷基硫酸钠12-19份、乙二醇3-8份、辛基酚聚氧乙烯醚20-28份、乳化调整剂1-3份、二甲酰1-4份、聚二硅氧烷2-5份、水95-130份;本发明还公开了一种环保耐高温切削液的制备方法;襄阳金英防锈材料有限公司指出了目前金属切削液在使用过程中存在的问题。本发明产品对车床无不良影响,其各项指标均优于皂化油,同时具有良好的冷却、清洗、防锈性能,并无毒、无味,对人体无侵蚀,对设备不腐蚀,对环境不污染等。

本文中主要针对切削液的实用性与环保性进行研究,将不同种类的润滑基油脂类化合物、表面活性剂、消泡剂、防锈剂、极压剂进行合理配制,按照GB/T6144-2010质量指标进行测试,调配出不同配方的稳定的切削液。通过实际应用,选用满足工厂中针对不同工艺与不同工件材质的生产要求,并利用纳米材料作为极压剂与润滑剂,使切削液的性能得到大幅度提升,终配制出无毒无害的环保切削液。粗加工时,单位切削力达3000MPa,强烈的冲击极易引起振动,加剧刀具的磨损。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.25
楼主发言:133次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!