水性彩钢瓦翻新漆施工多重优惠 彩钢瓦翻新就选广丽

楼主:广丽装饰  时间:2020-11-22 11:54:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

对厂房彩钢瓦屋面重新进行涂装作业,必须要按照规定的操作步骤进行才能确保翻新工作的顺利完成。下面就由襄阳广丽装饰有限公司的施工经理给大家详细介绍的具体步骤。

彩钢瓦表面应平整,施工前应把焊渣、毛刺、铁锈、油污等清除干净。彩钢瓦表面的处理方法,可采用喷射或抛射除锈,彩钢瓦喷漆多少钱一平,手工和 动力工具除锈。已经处理的彩钢瓦表面,不得再次污染,当受到二次污染时,应再次进行表面处理。经处理的彩钢瓦基层,应及时涂刷底层涂料,问隔时间不应超过5h。要求涂刷喷涂均匀无遗漏,彩钢瓦喷漆翻新好吗,无流挂痕迹。

工程设备:手动喷漆设备,自动喷漆机,自动喷漆设备,喷涂机,自动喷涂机,气泵,可移动喷砂除锈罐等。

新型防腐节能材料,由环氧铁红防锈底漆和液态高质量纯乳液加颜填料配制而成的一种专门用于彩钢屋面翻新的新型涂料,具有极强的弹性、粘结力、抗紫外线、抗腐蚀性及抗老化等优点。生锈了的彩钢瓦屋面使用该涂料进行翻新作业,可以对其起到良好的防腐功效,这也在一定程度上保证了彩钢瓦屋面翻新之后不会再出现类似生锈情况。那彩钢瓦屋面除锈翻新需要符合哪些作业条件呢?

施工条件:

1、清除屋面上的积水,含水率不大于9%。

2、卷材及配套材料必须验收合格,规格、技术性能必须符合设计要求及标准的规定;存放材料应避开火源。

3、施工前组织施工人员进行施工技术交底(包含安全技术交底)。

4、施工气候条件:在5~35℃的气温条件下施工;雨雪天气或预计施工期中有雨、雪时或五级以上大风天气防水层均不得施工

由于彩钢板长时间暴露在空气中,因此经常会受到风和雨的影响。 不可避免地会出现此类问题。 彩色瓷砖的生锈是较常见的问题之一。 当发现彩瓦生锈时,有必要及时进行装修工作。 如果长时间忽略它,则可能在以后对房屋的使用产生很大影响。 以下将介绍彩钢板除锈和翻新的相关预防措施:彩钢板除锈和翻新的预防措施。

彩钢板除锈和翻新的相关预防措施如下:

工厂建筑物表面的彩色瓷砖表面应平整,施工前应清除焊渣,毛刺,铁锈,油渍等。

车间的彩钢瓦表面处理方法可喷涂或投射除锈。 手动和电动工具用于去除锈蚀。

通过喷涂或喷砂去除锈的水平应满足以下要求:

钢的表面应无可见的油脂和污垢,并且不应有松散附着的水垢,铁锈和油漆涂层。

钢表面应无可见的油脂和污垢,并且基本上清除了氧化皮,铁锈和油漆涂层等附着物,残留物应牢固可靠。 钢表面不应有可见的油脂,污垢,水垢,铁锈和油漆涂层。 任何剩余的痕迹应仅是点或条纹的轻微污点。

手动和电动工具除锈等级应满足以下要求:

钢的表面应无可见的油脂和污垢,并且不应有附着力,例如松动的氧化皮,铁锈和油漆涂层。 除锈水平应比St2更彻底,并且基材部分的表面应具有金属光泽。 化学除锈等级应为St3:钢表面应无可见的油脂和污垢,并且未完成的氧化皮,锈蚀和油漆涂层

允许通过手工或机械方法去除各个残留点,后,表面应显示出金属的原始外观,而没有任何进一步的腐蚀。

处理后的彩色瓷砖表面不得再次污染。 遭受二次污染时,应再次进行表面处理。 加工后的彩钢瓦基层应及时涂底漆,间隔不超过5h。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.30
楼主发言:839次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!
          襄阳广丽装饰有限公司
          主营:幼儿园室内外空间环境设计,艺术软装