中空板周转箱定制防潮不易变形「多图」

楼主:宝天机电  时间:2021-06-19 11:44:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
中空板周转箱定制防潮不易变形「多图」[宝天机电57e4535]

原则1:零部件在工为器具内放置位置要合理、准确,适当限位并做好防护措施,保证零部件在生产运转中不会相互撞击、脱落、偏移。与零部件直接接触面要使用耐油橡胶板、尼龙块、PVC板隔离,防止零部件表面出现划痕。

原则2:零部件工位器具设计要充分考虑安全性。摆放在工位器具上的零部件对工作人员有安全隐患的要有防护设计。

原则3:零部件工位器具为移动类的必须带有万向行走轮、牵引装置与刹车装置。若工位器具需工人上去取件的,则需安装顶高器,顶高器与刹车万向轮在设计时选其一即可。牵引装置设计安装要以螺栓的方式连接,便于后期维护更换。

系列四:物料架,整理架

分类:按其结构形式、作业要求分为独立型、联接型和移动型

用途:适合少量多样并且常用的电子元器件、标准件、小型工具、量具等物品的分类存储

特点:它是一种配合背挂零件盒和多用途方孔挂钩的小型储物器具

作用:它可以达到在现场作业环境里,对物品的定位、定时、可视化管理。应用整理架,可以在物料拣选、机动作业、机器组装、维修等环节提

工位器具:简而意知“工位器具”就是车间在进行作业时用于盛装各种零部件、原材料等,满足现场生产需要的工具,方便生产工人操作。在作业过程中所使用的到辅助器具是比不可少的环节。目前很多行业常用的工位器具有:刀具车 工具柜 工具车 工作台 物料整理架货架置物柜、零件存放架等等..工位器具包括托盘、料箱(周转箱、物料篮、铁箱)、料架(专门用于储存特殊物料如汽车玻璃)、衬格、平板推车等。...

那为什么现在工位器具受很多行业老板的喜欢呢?有什么优势呢?

1.防止零件在使用及装配物流过程中磕、碰、伤、脏、乱,从而达到保证产品质量的目的,避免公司浪费成本。

2.方便零件进行分类管理,避免车间出现杂乱无章的感觉,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.90
楼主发言:439次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!