70拖拉机秸秆粉碎回收机价格合理「山东新圣泰」

楼主:山东新圣泰  时间:2021-05-08 16:45:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
70拖拉机秸秆粉碎回收机价格合理「山东新圣泰」[山东新圣泰9cb5ba1]​关于70拖拉机秸秆粉碎回收机清理的方法如下:

70拖拉机秸秆粉碎回收机是我公司在秸秆回收机的基础上增加了液压自卸框,可以与拖拉机的液压系统串联,待储料框里的作物秸秆收集满后,可轻松的卸与加工场所或随行车辆上。

70拖拉机秸秆粉碎回收机可完成对玉米秸杆、棉花秸秆,牧草等农作物秸杆的切割、收成、切碎、抛送装车,已销往黑龙江,河北,河南,湖北,山东,江苏,湖南,吉林,山西,辽宁,安徽,广东,广西,内蒙,甘肃,新疆等地,深受广大顾客的青睐和欢迎。

70拖拉机秸秆粉碎回收机是利用拖拉机动力输出轴输出动力,经过万向节将动力传递给回收机,回收机利用齿轮变速、三角带传动,带动筒轴高速旋转以切碎秸秆。整机由机架、悬挂机构、变速箱、筒轴、张紧轮、地轮、接料筒、绞龙、风机等部件组成。

70拖拉机秸秆粉碎回收机适用于玉米、棉柴、小麦、高粱等农作物秸秆的切碎回收。

70拖拉机秸秆粉碎回收机安全操作注意事项

1.回收机作业时周围2米范围内严禁站人或跟踪。

2.禁止带负荷转弯或倒退。

3.禁止带负荷启动回收机。

​关于70拖拉机秸秆粉碎回收机清理的方法如下:

1、圣泰70拖拉机秸秆粉碎回收机提示诸位,新买回去的柴油机要静放沉定96小时之后再应用,加油时将布氏漏斗加过滤网,再加一层亚麻布。2、要常常清洗70拖拉机秸秆粉碎回收机,使外壳不锈蚀,不必要时寄托做漆,防止生锈。3、苞米70拖拉机秸秆粉碎回收机的润滑脂需备好,机滤油器的滤芯要按时清理。70拖拉机秸秆粉碎回收机有以下好多个一部分组成:割台系统,破碎系统,走动系统,搜集系统,卸草系统。割台的功效便是将玉米秸秆开展搜集,割台系统决策了玉米秸秆收割的整洁水平,留茬高度,收割。圣泰牌70拖拉机秸秆粉碎回收机可一次完成对玉米秸杆、棉花秸秆,牧草等农作物秸杆的切割、收成、切碎、抛送装车,也可经切割破碎摧毁后直接还田,一机两用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.93
楼主发言:905次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!