湖南日期喷码机价格电话「镭诺捷」

楼主:镭诺捷  时间:2021-06-18 06:59:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖南日期喷码机价格电话「镭诺捷」[镭诺捷c5be4c7]

按需喷墨技术(Drop On Demand)按需喷墨技术的喷码机分为三种,压电式喷墨技术、压阀式喷墨技术、热发泡式喷墨技术,每种的工作原理也不相同。

1)压电式喷墨技术:压电式喷码机又叫高解析喷码机或者高解像喷码机,集成的喷头上,由128或者更多个压电晶体分别来控制喷嘴板上的多个个喷孔,通过CPU的处理,再通过驱动板输出一连串的电信号给各个压电晶体,压电晶体产生变形,这样油墨便从喷嘴中喷射出来,落在移动的物品表面,形成点阵,从而形成文字,数字或图形。然后,压电晶体恢复原状,由于油墨表面张力作用,新的油墨进入喷嘴。再者,小字符喷码机回收管路也要多注意检查,因为回收管裸1露在空气中,回收口的墨水一定要清洗干净,避免回收管路堵塞。因为每平方厘米的墨点密度很大,所以应用压电技术可以喷印高质量的文字、复杂的徽标和条形码等信息。

2) 电磁阀式喷码机(大字符喷码机):喷头由7组或者16组高精密智能微形阀门组成,在喷印时,要喷印的字符或图形通过电脑主板的处理,通过输出板输出一连串的电信号给智能微形电磁阀,阀门迅速启闭,墨水依靠内部恒定压力成墨点喷出,墨点在运动的被喷印物表面形成字符或图形。喷码机喷嘴片的孔径是45微米至72微米之间,回收孔是内径2毫米左右,所有停机前要分别清洗这两个部件。

日常维护

喷嘴是喷码机的重要部件之一,也是娇贵的部件之一,喷嘴的使用重在养护和维护,养护和维护的好坏直接决定了喷嘴的使用效果和使用寿命,如何让你的设备带来更大的利润。延长喷嘴的工作寿命,是减少成本的手段之一。现将延长喷嘴使用寿命的方法如下列出:

环境

如果室内设备的工作环境不是太好的话灰尘很容易进入主墨盒再到副墨盒,从而再进入喷嘴,影响喷嘴的打印效果,缩短喷嘴的使用寿命。

操作

喷嘴表面的喷嘴部分是不能与任何物体磨擦的,细毛易挂在喷嘴表面。引起堵头和滴墨,从而影响喷码效果。所以严格按照要求操作设备也是非常重要的。

辅助配件

机器上每一个配件都有其用途,不要随意拆下。像主墨盒,副墨盒,过滤器等

墨水

墨水的好坏直接对画面的品质,喷嘴有影响。1好使用设备生产商推荐的墨水,因为这些墨水都是经过严格,长期的测试,对设备对喷嘴有一定的保障。不要随意往墨水中添加任何东西。

养护

喷码机在停机断电前必须把喷嘴清洗干净,并把喷嘴置于带有保湿海棉垫的喷嘴盖上,这样能保证喷嘴状况和喷码品质,也在一定程度上延长喷嘴的使用寿命。

喷头维护

喷头是喷码机里面脆弱核心的部件,所以喷头千万要轻拿轻放以免损坏上述部件。喷码机喷嘴片的孔径是45微米至72微米之间,回收孔是内径2毫米左右,所有停机前要分别清洗这两个部件。

喷码机的命脉

喷码机的墨路系统可以称之为喷码机的命脉了。之前说的命脉都偏重于血液,是油墨,今天说的就是承载油墨的体系,墨路。墨水的黏度对喷码机的正常使用有很大的影响,而温度越低,墨水的黏性越低,所以喷码机在不同的温度,有不同的黏度设定值。墨路系统对于喷码机来说就是像人身体的血管一样,你的血管不对劲,不好。你的血液再好也是要生病的,因为小字符喷码机油墨的特性,经常会出现堵塞等症状,这个时候,墨路系统是否便于维护就显得格外重要了。

墨路系统:

设计简洁,便于使用,易于维护

压力自动控制

粘度自动控制

采用温度传感器,通过监控温度的变化实现对机器油墨系统粘度的精1确控制

采用先进的隔膜泵,运行更稳定,寿命更长,维护成本低,更适用于颜料墨,线缆喷印颜色对比度更好,附着力更佳

无需外部压缩空气驱动

压力泵过载保护功能,使压力泵的使用寿命更长

控制部分与墨路部分完全分隔设计

墨水瓶和添加剂瓶容量为600ml,运行过程中无需停机,随时添加墨水和溶剂

溶剂瓶液位检测,缺溶剂报警

黑墨喷码机的控制部分与墨路完全隔离的设计就让很多自己想动手清洗喷码机的人放心了很多,墨路部分不同于控制部分,没有那没多的说道,只是简单的清洁我们都是可以自己动手维护的,这样大大节省了维修的时间,给您创造了更多的利润空间。

从一组对比,看喷码在食品溯源方面的差距      

众所周知,给产品或者商品喷码有利于产品识别、产品跟踪记录、防止、增加产品的附加值,提高生产效率,降低生产成本,所以使得喷码机在在食品,饮料,建材,电线电缆,医1药,化工,电子等等众多行业都有应用。

今天小编想通过一组食品方面喷码,让大家看看不同地区的喷码技术的差异,从而加强对喷码在食品安全溯源方面的重要性的认识。

首先,我们先了解一个概念,食品质量安全溯源系统。食品质量安全溯源系统是一套利用自动识别和IT技术,帮助食品企业监控和记录食品种植(养殖)、加工、包装、检测、运输等关键环节的信息,并把这些信息通过互联网、终端查询机、电话、短信等途径实时呈现给消费者的综合性管理和服务平台。小字符喷码机运转检测:放置好机器后,接通电源,开机,在工程师的安全指导下,倒入机器一定量的小字符喷码机油墨、小字符喷码机溶剂,设定压力运行墨路系统,使管路和过滤器充满油墨。

接下来我们看右边这幅柠檬的图片,图中的柠檬是被密封保存的,包装袋上面有一些红色的标识,有“鲜果”,还有一些字母的字样。

然后,我们看一下菠萝这个标签,标准上包含的信息有,商品名称、追溯号码、包装重量、原产地、销售地、二维码以及条形码等。我们可以明显不同地区喷码的差异。

相信随着技术的发展和监管水平的提升,喷码在食品方面的应用会越来越细化,技术也会得到更快的飞升

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.17
楼主发言:484次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!