鄂尔多斯W钢带公司给您好的建议「现红紧固件」

楼主:现红紧固件  时间:2021-05-10 10:05:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
鄂尔多斯W钢带公司给您好的建议「现红紧固件」[现红紧固件ca65df3]W钢带的优势​w钢带安装方法W钢带的分类W钢带的优势

W钢带可与各种各种锚杆共同组合锚盘支架,W钢带即通过W钢带把分散多根锚杆联结起来形成一个整体承载结构,W钢带广泛应用于煤矿井下巷道,工作面切眼、峒室及其他领域的巷道支护,对处理不稳定围岩效果更佳。

我们现红紧固件的宗旨是“以质量求生存、以信誉求发展”,我公司将以“科技为根,诚信为基,以人为本,用户至上”的经营理念和“严格管理、精益求精,追求客户满意的方针,为广大客户提供质量过硬产品和完善的服务。

​w钢带安装方法

w钢带安装及使用极其简单,围岩打孔完毕后再安装锚杆,预先将钢带按设计要求与锚杆组合。w型钢带常用的几种组合支护方式 1、性能高的锚杆、钢带和金属网  2、性能高的锚杆、钢带、锚索和金属网  3、性能高的锚杆、钢带、预拉力桁架和金属网  4、性能高的锚杆、预拉力锚索、预拉力桁架和金属网 5、锚杆和金属支架组合

W钢带,矿用W钢带,W钢带支护,就找沙河市现红紧固件有限公司!

W钢带的分类

关于W钢带的产品的种类其实是很多的,也会根据不同的加工方式进行分类,还可以根据不同的切割截面形状来分类,新型w钢带,如果是按照后者进行分类的话,也就只分为两种类型一个是简单截面还有一个就是复杂截面了。

需要W钢带的客户们,请联系我们,我们现红有多年的制造经验和完善的售后服务。我们得到了老客户的一致好评,也期待与新客户的携手合作。欢迎您来我厂参观考察!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.92
楼主发言:428次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!