福建甚早期火灾报警系统值得信赖「在线咨询」

楼主:森威尔  时间:2021-06-24 05:06:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福建甚早期火灾报警系统值得信赖「在线咨询」[森威尔7cb07ab]

    吸气式感烟探测器采样方式:

    标准采样:空气采样管网可以根据现场实际情况灵活布设,通常情况下为了保持设计整体美观,管网可在天花板中隐蔽安装。

    地板采样:在数据机房防静电地板内,布设了大量电线和数据线路,极易产生火灾隐患而无法监控,可以将采样管路布设在地板下方。

    机柜采样:对于需要独立探测的机柜,可以在采样管上延伸出毛细采样管进行采样。

    回风采样:针对大气流空调换风场所,可以在通风管道内或者空调回风口布设采样管,进行回风采样。

    隔离采样:在有毒辐射以及井道隧道等人员不可进入场所,可以在其内部布设采样管道后,将主机安装在区域以外实现监控和维护。

    吸气式感烟探测器适用场所高大空间:

    物流仓库、大跨度厂房和展览大厅等大面积敞开空间,通常屋顶较高,火灾产生的烟雾会随着上升气流而被迅速稀释,甚至会在建筑物内出现烟雾分层现象,极大地影响到烟雾的扩散。根据《火灾自动报警系统设计规范》GB50116-2013规定,已经不适合使用点型火灾探测器,而应该采用吸气式感烟火灾探测器。

    吸气式感烟火灾探测器,通过灵活的分层布置采样管网和主动式吸气方式,能够有效地探测到飘散在高大空间极其稀薄的烟雾,有效解决探测报警问题。探测主机安装在触手可及的高度,不需要维护人员到达天花板位置进行维护,大大提高了工作效能。

    吸气式感烟探测器适用场所粉尘环境:

    在环境本身带有大量粉尘和有害气体的场景下,点型感烟探测器和红外对射探测器都会受到污染而失去报警能力。吸气式感烟火灾探测器,采用广谱高能LED光源(Multi frequency high power lightsource)探测技术,对空气样本进行多频段扫描,只对火灾隐燃阶段的不可见烟雾颗粒敏感,对大颗粒的灰尘和水雾颗粒不敏感,确保在恶劣环境条件下不发生误判和误报。

    典型应用场景:造纸厂、仓库、矿井隧道、货物输送通道、垃圾处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.73
楼主发言:630次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!