云南MX220PCT取电装置常用指南「明心电力」

楼主:明心电力  时间:2021-05-10 09:26:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
云南MX220PCT取电装置常用指南「明心电力」[明心电力75f7ac0]

MX220PCT取电装置

应用范围:适用于任意电压等级的电缆线路,可从导线负荷电流来感应取电,为智能电子装置、继电保护装置、通讯设备提供稳定的工作电源,为电动操控机构提供操作电源,并可对后备电池或储能电容进行充电。

   武汉明心电力科技有限公司是一家研发生产电力类和防雷类等相关产品的高新技术企业。公司自主研发了浪涌保护器、电能质量监测仪电缆护层环流带电检测仪、CT取电装置、电缆护层环流在线监测和无线多方通话系统等一系列产品。

   CT取电(感应取电)电源主要应用于电力线路上,可以解决因设备无法获得其它方式供电的问题。

   高压输配电领域:电流的感应电源主要用于缺乏常规供电措施的高压输配电领域,在输配电网中,电压高至10kV-1150kV,工作电流达数十安至数千安,虽有巨大的电能传输,许多智能化电子设备却因缺电而无法安装,或不得不配置昂贵笨重的太阳能或风能发电设备,犹如长江边上无水可饮。ct系列输电线路取能装置能够在导线正常电流范围内提供稳定的电源输出,并且可以在短路及冲击电流下实现自我保护,实现长期低热耗稳定运行,克服了太阳能供电的不足之处,成为解决线上设备供能难题的选择。 

   CT取电(感应取电)电源具体应用:配电自动化(配电线路故障指示器),户外智能开关柜 , 电力在线监测系统(高压输电监控,电缆状态监控), 电力无线测温系统,有源电子互感器,高压带电作业工具,其他高压输电线上电子设备(如高压输电线指示灯等)等等。CT取电(感应取电)电源具体应用:配电自动化(配电线路故障指示器),户外智能开关柜,电力在线监测系统(高压输电监控,电缆状态监控),电力无线测温系统,有源电子互感器,高压带电作业工具,其他高压输电线上电子设备(如高压输电线指示灯等)等等。

   武汉明心电力科技有限公司是一家研发生产电力类和防雷类等相关产品的高新技术企业。公司自主研发了浪涌保护器、电能质量监测仪、电缆护层环流带电检测仪、CT取电装置、电缆护层环流在线监测和无线多方通话系统等一系列产品。

CT取电(感应取电)电源的应用

配电线路故障指示器

线路故障指示器可直接安装在6KV到35KV电压等级线路上,通过现场翻l牌、闪光指示方式来检测线路的接地、短路故障,可为线路管理人员查找故障提供技术支持。目般由太阳能电池给蓄电池充电提供,所以担心阴雨天电力不足,同时大的太阳能电池板,风大时摆动,抗风能力差。有源电子互感器以及其它高压输电线上的电子设备(如高压输电线指示灯)等。

需要的是一种宽范围输入的CT取电电路,实现微功耗高压取电(电力行业标准DL/T1157—201《配电线路故障指示器技术条件》要求:线路故障指示器的待机状态下的整机工作电流不大于20uA)。采用了经线路感应取电与电池备用相结合的电源设计, 解决了市场上故障指示器由于仅靠电池供电导致使用寿命短的问题。CT取电装置输电线路取能装置是一种利用电磁感应原理获取电能,并实现稳定电压输出的新型电源装置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.56
楼主发言:604次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!