工程洗车机的行业须知「蓝发洗轮机」

楼主:蓝发洗轮机  时间:2021-05-10 08:41:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
工程洗车机的行业须知「蓝发洗轮机」[蓝发洗轮机28949c4]你了解工地洗轮机的结构吗?你了解工地洗轮机的结构吗?

工地洗轮机具有结构简单,洗车安全,操作简便的优点,更适合我国国情,它由钢管和方管组装而成。

洗轮机的整体为凹形,其两侧和底面均覆盖有洒水装置。只要有车辆经过,机器就会自动开始动作。洒水器从各个角度喷射出压力高达4kg-5kg / cm2的水流。覆盖整辆车的侧面和底部,整车可以在大约50-60秒内清洁完毕。两侧的高度和长度因型号而异,并且喷头数量也不一样。同样,底面的长度和宽度也随型号的不同而变化。另外,除了型号外,基础式和免基础式的构造也有所不同。

底板:底板是水平放置在水泥基础上的底座,由水泵驱动以喷洒水。它负责清洁车辆的底盘,车轮和侧面。

侧板:侧板可以对车辆的两侧以及车轮两侧进行清洗。

洗轮机的结构组成:

工地洗轮机具有结构简单,洗车安全,操作简便的优点,更适合我国国情,它由钢管和方管组装而成。

1.高压水泵

为洗轮机提供压力的设备。对于不同型号的洗轮机,扬程和流量也不同,功率随型号不同大小也不相同。

2.控制配电箱

洗轮机控制系统通常是红外感应或远程控制。

安徽蓝发环保设备制造有限公司,是由招商引资到安徽省芜湖市,开设的一家以生产、销售、售后环保设备为一体的生产厂家。公司位于安徽省芜湖市南陵县经济开发区内,占地面积约7000平方米,自有机械工程师数名,自主研发能力强。

工地洗轮机自动洗轮机是可以使用到建筑工地的现场的,逐渐代替人工冲洗,是可以在短时间内就将需要冲洗的车辆彻底的冲洗干净,大大的提高施工效率,从而是可以帮助我们减少冲洗的时间。

工地洗轮机自动洗轮机在执行程序期间,不要擅自关闭电源,保障整个洗车程序的有序进行,在遇上严寒天气要按照操作说明采取相应的措施预防冻结。一般洗轮机使用寿命在5年左右,这样就可以让您的工地清洗车辆的时候使用寿命延长。

洗轮机专为清洗各类工程车辆而设计,工程车辆对道路的污染。该型设备清洗速度快、安装简便,适用于各类垃圾填埋场、建筑工地、混凝土厂、矿山、工业制造等场所。平均清洗每小时可冲洗60~80辆车,循环用水,节约大量的水资源。

工程洗车机采用360度无死角高压水嘴对车辆的轮胎及底盘部位进行高压冲洗,从而达到将车轮及底盘彻底洗净的效果,该工程洗轮机全自动控制,无需人工操作,清洁度高等优点。该工程洗轮机特别适用于各类建筑工地、矿业工场、水泥制品厂、煤矿、发电厂、垃圾填埋厂、社区等场所的进出车辆清洗,从而达到无粉尘污染的优良工程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.68
楼主发言:195次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!