肇庆射流真空泵定制英格索兰耗材「粤顺空压机」

楼主:粤顺空压机  时间:2021-04-23 04:49:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
肇庆射流真空泵定制英格索兰耗材「粤顺空压机」[粤顺空压机14d5c1e]

    真空泵在其工作压强下,应能排走真空设备工艺过程中产生的全部气体量。正确地组合真空泵。由于真空泵有选择性抽气,因而,有时选用一种泵不能满足抽气要求,需要几种泵组合起来,互相补充才能满足抽气要求。

    对氢有很高的抽速,但不能抽氦,而三极型溅射离子泵,(或二极型非对称阴极溅射离子泵)对有一定的抽速,两者组合起来,便会使真空装置得到较好的真空度。另外,有的真空泵不能在大气压下工作,需要预真空;有的真空泵出口压强低于大气压,需要前级泵,故都需要把泵组合起来使用。

    真空设备对油污染的要求。若设备严格要求无油时,应该选各种无油泵,如:水环泵、分子筛吸附泵、溅射离子泵、低温泵等。如果要求不严格,可以选择有油泵,加上一些防油污染措施,如加冷阱、障板、挡油阱等,也能达到清洁真空要求。射流真空泵定制

真空泵使用注意事项

1、拆开包装,在泵体与电机的联轴节处用手指按箭头的方向尽力旋转。

2、打开真空泵油箱上面的加油螺塞,将配好的真空泵油倒进泵内,油位应该在油标可见部位的二分之一与三分之二之间。若油位过高会导致喷油的现象,如果过低会影响真空度,还会导致温度上升的同时也会增加噪音,会影响泵的性能。泵油选用一号真空泵油即可。

3、打开进气口和排气口上的黑色橡胶盖,从进气口加入少量(一小勺)真空泵油便于启动,连接真空泵与真空系统(真空泵进气口必须低于被抽仪器之出气口),被抽仪器与真空泵连接的管道不适宜太过于长,连接管的口径不能小于真空泵进气口的内径,否则会影响抽速,但必须小于进气口的外径,否则影响密封度。被抽容积不能过于大,一般会选用泵的抽速以秒为单位的15-20倍。在活动的接头处,涂上真空脂,以增强其密封度。

4、接上电源,装接电线时,要注意电机铭牌上的接线规定的要求。射流真空泵定制

    水环式真空泵采用机械密封,具有结构简单,安装简捷、无油、安全可靠等特点,运行平稳可靠,噪音低,易于安装,维护简便。水环式真空泵厂家提供安装结构图,工作原理,使用说明书等,多种型号供您选择。

水环式真空泵的优点:

1.结构简单,制造精度要求不高,容易加工。射流真空泵定制

2.结构紧凑,泵的转速较高,一般可与电动机直联,无须减速装置。故用小的结构尺寸,可以获得大的排气量,占地面积也小。

真空泵的环境影响:

    环境的影响主要是指被抽气体对系统的污染,在钢液处置过程中,钢液会放出许多的气体,一起也会有一部分纤细的氧化粉皮等小颗粒被吸入真空泵,这些小颗粒会堆积粘附在泵体上,减小了抽气管路流导,延长了抽气时刻,降低了泵的抽气功用。

真空泵我们很多行业都在使用,它的类型也有很多种,能适应多种环境、多种场合、多种行业进行使用。设备本身也是优点众多,很多人不了解它具体的特点,其实一般归纳起来有以下几点:

(1)在较宽的压力范围内有较大的抽速。

(2)转子具有良好的几何对称性,故振动小,运转平稳。转子间及转子和壳体间均有间隙,不用润滑,摩擦损失小,可大大降低驱动功率,从而可实现较高转速。射流真空泵定制

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.61
楼主发言:109次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!