采购水泥罐厂常用解决方案「芜湖创新」

楼主:芜湖创新  时间:2021-06-24 05:29:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
采购水泥罐厂常用解决方案「芜湖创新」[芜湖创新f6aec98]大型储油罐的工作原理及加热特点采购水泥罐厂

水泥罐厂家介绍一款螺旋输送机在社会上的地位得以究竟是哪些原因造成的。下面就请大家一起来看看吧!

1.正常情况下的螺旋输送机,往往自身在卸料以及喂料的时候,都是采用了自动形式。

2.对于一般比较细小的粉末或者块头比较大的磨料,螺旋输送机也都是可以照常运行的。

3.对于螺旋输送机自身所能够进行的无故障长期使用时间,通常是为2万小时左右的。

大型储油罐的工作原理及加热特点

大型储油罐指的是容量为100立方米以上、由罐壁、罐顶、罐底及油罐附件组成的储存或其他石油产品的大型容器。大型储油罐是储存油品的容器,它是石油库的主要设备,主要用在炼油厂、油田、油库以及其他工业中。

工作原理:

1、将“涡流热膜换热器”沿储罐径向伸入油罐底部,热媒介质(蒸汽)走管程,油品从壳程内德管间流动,壳体吸油口直接连通罐内介质。

2、在换热器的蒸汽入口设温控阀,通过感温探头对油品出口的温度的检测来控制换热器的蒸汽入口蒸汽进量,从而确保油品温度的恒定。

防止水泥罐水泥结块解决措施:

1)入库水泥避免只入半库,减少附着在库壁上结露水的高度。

2)减短冬季水泥的储存时间,库底罗茨风机应经常向库内鼓风,使水泥保持一定的“活性”。

3)每库增加1~2个烟帽,增加库内的排热能力。

4)库顶收尘设备处于常开状态,加大库内热气的排出力度。

5)对钢板库表面进行保温。

6)做好基座处的防水。

采购水泥罐厂

水泥罐是对安全性能要求非常高的设备,所以它的检修工作也是至关重要的。

1、秋冬季节,多雨雪,要经常检查水泥罐表面所有的地方,如果发现生锈或者腐蚀的地方要赶快处理并对腐蚀的地方进行涂漆,生锈的地方要先把锈处理掉再涂刷防腐漆。

2、水泥罐的连接处螺栓螺母容易脱落,所以要经常检查水泥罐螺栓螺母,并及时更换,特别是重要部位的螺栓螺母。

3、我们知道雨雪带来的腐蚀是一定的,要尽量避免恶劣天气生产工作。而且水泥仓的支腿问题也是不能忽视的,还要经常检查水泥罐支腿部位地基的确保它的安全稳固。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.31
楼主发言:184次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!