随州工业冷却塔厂择优推荐「帅尔杰冷却塔」

楼主:帅尔杰冷却塔  时间:2021-06-13 05:51:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
随州工业冷却塔厂择优推荐「帅尔杰冷却塔」[帅尔杰冷却塔fa9eb83]

1、风机噪声:

这是机械通风式冷却塔的主要噪声源,属于空气动力性噪声,包括湍流噪声和旋转噪声。湍流噪声的声强与气流相对速度的六次方成正比,也与叶片形状等有关,具有连续的频谱特性。旋转噪声是叶片旋转时形成脉动产生的,它与叶片数、气体流量、静压等有关,它的频谱呈窄带的低、中频特性,噪声波长噪0.02-1.360m之间,其中以波长为0.085m的声波为主。

2、淋水噪声:

淋水噪声是冷却塔的淋水装置下落水时与塔体地盘中积水撞击产生,其噪声级与落水高度、单位时间内的水流量有关。淋水噪声一般仅次于风机噪声,且呈高频特性,当风机噪声降低时,淋水噪声则凸显出来。

安装时要注意组装块上下方向性,每层顶面要铺放平整,层间要清理干净,不得有杂物堵塞。

安装、检修及其它工作需要在填料上作业时,必须铺上平板进行,严禁直接。

在施工、组装、安装过程中,严禁在填料上方进行焊接作业,必要时应采取防火措施。

安装时应派专人负责,严密组织,随时检查,确保安装质量。

闭式冷却塔填料更换闭式冷却塔填料一般采用PVC材质,使用简单,一圈圈盘成圆。填料间距20mm,填料高度有20cm,25cm,30cm,常用有黑色和绿色两种,如果还有其他要求可定做闭式冷却塔填料进行更换。

如发现旋转式水分配器转速慢且不均匀,应及时修理调整。如果喷嘴配水,应经常检查喷嘴是否堵塞。

设备应由专人管理,并配备管理系统、操作规程、定期维护、藻类和苔藓的定期管理和清洗,以免影响冷效果。如果发现这种情况,应立即停止检查和排除故障。确保冷却塔处于良好的工作状态。

更换或大修减速机通过一个月,清洗和更换润滑油,并长期进行检查以及润滑油技术水平。

检查浮子阀组件安装并正常工作。检查所有的连接螺钉,螺母应扎紧,依靠,不允许任何松动,上面的检查过程中静态完成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.03
楼主发言:917次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!