东莞橡胶密炼机品质售后无忧「在线咨询」

楼主:昶丰机械  时间:2021-04-23 04:05:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东莞橡胶密炼机品质售后无忧「在线咨询」[昶丰机械7da941c]

5.转子方面的设计采用S螺旋线型增加剪切长度,节省炼料的时间

6.密封设计采用的是带自润滑的干式机械迫紧轴封,带自补偿功能密封效果好。

7,.加热方式采用的是进口发热管镶嵌式,发热,温度控制稳定,升温快,节能方面有非常大的优势。

8.整机占地面积小,节省您的用地面积,容易安排摆列设备。

9.控制系统使用的PLC控制,操作简单易懂,故障率低等优点深受广大客户的喜爱。

配置明细:

有效混合容积:1升           批次投入量: 0.8千克—3千克 (视配方物料而定)

主动力电机:3.75千瓦                          台湾品牌:东元

减速机:  硬齿面减速机                       品牌:国贸

加压气缸:¢63                             台湾品牌:亚德客

转速(前/后): 0- 40/31转/min(变频可调速)   台湾品牌:东元变频器

   冷却方式:夹层通水冷却

加热方式:电加热/夹层通蒸汽加热

控制系统: 控制电器元件为台湾品牌,机台设有安全互锁功能

机台尺寸:L1400*W880*H1900MM

机台重量约:0.9吨

陶瓷粉开合式密炼机特點:生產,混煉物料均勻,清色換料方便,傳動系統平穩,耐磨和抗腐蝕。试料,打样,用于陶瓷粉末,金属粉末成型前段生产机械,我们公司拥有自己的研发工程师,研发团队。通过瞬时功率变化来反映胶料的粘度变化,进而通过粘度变化来掌握混炼过程。并且拥有多年的设计基础和研发经验,拥有**售后服务团队,为您解决后顾之忧。��炼机,广大客户可带料来我司试料,打样,

8传动轴承使用的是日本NSK纯进口轴承。(直接到代理商拿货非市面仿品)

9机架使用槽钢和方钢加工而成,刚性好,扛共振能力强。

10针对客户昂贵对防污染要求比较严格的物料,我司引进日本技术,研发出一款耐磨,清料方便,操作简单开合式密炼机,清料时密炼机免拆卸,密炼室可以打开,转子可以拆卸清料,简单易操作。

11更有PLC程控式控制系统密炼机供广大客户选择。

陶瓷粉开合式密炼机耐磨层采用超音速火焰喷涂(HVAF)技术制备WC涂层,WC硬质颗粒具有极高的硬度、强度、弹性模量和化学稳定性,对抵抗外界摩擦、磨损和腐蚀具有重要作用碳化钨涂层具有极高的表面硬度和良好的耐磨损性能并且具有较高的抗腐蚀性能和性能,耐疲劳性能等而被广泛的应用在工程领域中。随着塑料工业的飞速发展和通用与工程塑料在强度等方面的不断提高,塑料制品的应用范围也在不断扩大,塑料产品的用量也正在上升。对该涂层的耐磨损性能,耐腐蚀性能,韧性,涂层结合强度等性能进行了研究,并与电镀硬铬层进行了性能与实际使用寿命对比。结果表明:采用HVAF制备的WC涂层的耐磨性是电镀硬铬层的10倍

1、 定期检测各线路的绝缘效果,时刻注意机器警示牌上的警告内容。

2、 活动部位及密炼室堵塞时,切勿用手或铁棍伸入里面,而是用塑料棍去小心处理。

4、 出现漏粉或密封环发出异响时,首先把压迫装置松掉然后再拧进一些,然后在密炼室里的转子缝隙加些物料油或机油,再空转3—5分钟的同时用锤子在弹簧边的密封环压盖的周边轻轻地敲击几下即可,如还漏粉再调个别弹簧的松紧度,如果密封环压盖和密炼室侧板水槽很贴近时说明里面的密封环已经磨损,需要重新更换,更换密封环方法见说明书。高速、高产量高速、节能一直是近年来国际塑料机械不断改进的主旋律。

5、 特别注意:每天开机前检查各齿轮油,机油、黄油的油位及润滑状态,每天加强注意是三联体油杯的油位不得少于一半。

6、 机器出现故障时即使停止机器的动作,无关人员不得擅自做任何动作,通知并等待贵司的机修人员检查维修。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.35
楼主发言:540次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!