祥成合石墨管价格服务介绍「在线咨询」

楼主:君睿科技  时间:2021-06-21 06:55:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
祥成合石墨管价格服务介绍「在线咨询」[君睿科技8e1c1a3]

祥成合石墨管的分类  

  石墨管分压型管与浸渍管两类。

(1)压型管石墨压型管由石墨粉与一定比例的树脂混捏后挤压成型而得,又称为石墨塑料管。石墨压型管多用作换热管。

(2)浸渍管浸渍石墨管又分为两类,一类是热固性树脂石墨压型管经高温(700℃)焙烧后浸渍树脂,或以沥青为黏结剂的生料挤压管挤压管经焙烧、石墨化后浸渍树脂制得。前者称为炭化管,后者成为石墨化管。这类石墨化管亦多用作换热管;另一类是石墨棒材加工成管后浸渍树脂,或浇铸管焙烧后浸渍树脂制得。浇铸管是石墨粉与热固性树脂按比例混合后用磨具浇铸而成。

祥成合石墨管在高温炉中的应用要注意哪些事项

石墨管的应用是很广泛的,其中一个就是在高温炉中使用。下面,君睿石墨管厂家来给大家说说,石墨管在高温炉中的应用要注意哪些事项。

1、给石墨管加的电流量越大,石墨管的外表温度越高。建议运用尽量小的外表负荷密度(功率)。请留意石墨管冷端记录的数值为空气中1000℃的电流、电压,与实践运用纷歧定相符。普通状况下,石墨管外表功率是由炉内温度和石墨管外表温度的关系求得,建议运用石墨管极限密度的1/2-1/3数值的外表功率(W/cm2)。

2、石墨管尽能够并联。假如石墨棒阻值分歧,串联时电阻高的石墨管负荷集中,招致某一个石墨管电阻疾速添加,寿命变短。

祥成合石墨管加工工艺时考虑什么?

石墨管加工工艺时,需对以下方面进行综合考虑:

(1)切削用量;

(2)走刀方式;

(3)刀具几何结构;

(4)刀刃数和刀杆悬伸量;

(5)冷却条件;

(6)刀杆与机床的夹持方式;

(7)刀片夹紧方式等。

目前,日本和德国已有学者在大直径铣刀(≯12 mm)高速铣削和高速车削石墨的切削用量和刀具几何角度优选方面进行了一些相关研究。研究结果表明:

刀具磨损方面,切削速度增大,磨损面积减小;铣刀每齿进给量提高,刀具磨损上升;刀具前角增大,前刀面月牙洼深度KT下降,但前刀面月牙洼宽度KB变化不大;后角增大,后刀面磨损减小;石墨晶粒尺寸越小,刀具寿命越高;刀具寿命大致与抗弯强度和肖氏硬度呈正比。

石墨管的材料特性

石墨的特点是高密高强,其密度可达2左右,具有优良的抗烧蚀性能和抗冲蚀能力,是火箭喷管与弹头的重要候选材料。优好的导热及导电功能,线膨胀系数低一级很好的热稳定功能及抗加热冲击性,耐化学腐蚀与大都金属不易发作反响,在高温下(在大都铜基胎体烧结温度800℃以上)强度随温度升高而增大。具有杰出的光滑和抗磨性,易于加工,机械加工功能好,可以制造成形状杂乱、精度高的热压模具。鉴于以上特性,石墨材料一向在金刚石烧结模具中被广泛的运用着。

该材料特点由于纤维的高度无序排列.各向同性较好,密度高,具有低的烧蚀性能和优良的抗冲蚀能力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.39
楼主发言:881次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!