聚乙烯托辊价格欢迎来电「山峰塑化」

楼主:山峰塑化  时间:2021-06-19 07:57:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
聚乙烯托辊价格欢迎来电「山峰塑化」[山峰塑化9740741]

托辊灵活度对胶带输送机的影响:在胶带输送机运行过程中,托辊的灵活度显得非常的重要,如果托辊灵活度不好,旋转阻力系数高的时候,整个胶带输送机系统就得付出更大的动力,消耗更多的电力,有时还会造成胶带撕裂,电机烧毁的情况,更严重的时候可以引起火灾。所以,选用旋转阻力系数低(低于0.020)的托辊是胶带输送机设计、选型的重要内容。焊接时定位要求很高的精度,在焊接过程中也要时刻控制焊件的位置。

                

托辊是带式输送机的重要部件,种类多,数量大。它占了一台带式输送机总成本的35%,产生了70%以上的阻力,因此托辊的质量尤为重要。

托辊的作用是支撑输送带和物料重量。托辊运转必须灵活可靠。减少输送带同托辊的摩擦力,对占输送机总成本25%以上的输送带的寿命起着关键作用。虽然托辊在带式输送机中是一个较小部件,结构并不复杂,但制造出高质量的托辊并非易事。

超高分子量聚乙烯托辊,由于材料自身的抗粘附性,即使在有水或油媒介下,转动部位也不会因粉尘滞垢而影响其运作。

超高分子聚乙烯托辊优点如下:

1、优良的性价比——价格略高于钢制托辊,在其使用寿命内能为客户带来巨大的成本节约。

2、保护皮带——高分子辊皮表面光滑、无磁性、不吸附铁粉、粉尘及各种黏性物质;与皮带摩擦系数低,有自润滑性,这些优点均能有效的保护皮带。从而为使用单位带来较大的成本节约。

3、重量轻,只有钢托辊的三分之一,陶瓷托辊的五分之一,不仅便于安装,同时有良好的节电效果。

4、特殊的迷宫式密封设计,有效保护轴承,一次安装,终身免维护。

5、噪音只有钢托辊的一半,有效改善工作环境。

6、可长期在-269℃~+80℃之间工作。

因重量轻,而使安装更换轻松方便。因其转动无噪声,而使工作环境得以净化。

在跌落或硬物撞击情况下,也不会产生火花。加之其自身具备的抗静电性能,应用在特殊工作环境下,安全性得以保证。

托辊使用寿命的延长,使得更换维修次数减少,即减轻了工作人员的劳动强度,又使设备的维护费用降低,并提高了使用效率。

本产品适用于煤矿、电力、盐场、矿山等

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.14
楼主发言:742次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!