厂房设备搬迁信赖推荐「在线咨询」

楼主:一顶机电设备安装  时间:2021-06-24 04:32:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
厂房设备搬迁信赖推荐「在线咨询」[一顶机电设备安装074d8ac]

搬运作业完毕应做的工作

一:将起重臂和吊钩收放到规定的位置,所有控制手柄均应放到零位,使用电气控制的起重机械,应断开电源开关。

二:对在轨道上作业的起重机,应将起重机停放在固定位置

三:吊索,吊具应收回放置到规定的地方,并对其进行检查,维护,保养。

四:作业完成后清理现场杂物。

五:对接替工作人员,应告知设备存在的异常情况及尚未消除的故障。

 起重吊装搬运知识;

关于设备吊装的介绍:

起重机的机具种类良多,大体上可以分为单动作和多动作两大类。起重设备的主要参数有晋升高度、跨度、幅度、各传念头构工作速度等。 北京设备吊装起重机具是起重吊装功课的重要组成部门,也是进步工作效率、减轻体力劳动和保证安全出产的重要手段之一。

辅助及手动起重吊装机械进场时一定要场地、通道平整,设备搬运功课前查验所有辅助起重吊装机械功课职员的操纵证并进行技术交底及安全交底,对全部功课职员夸大安全留意事项和工作纪律,无关职员不得进入功课现场,运输设备进入现场要确保经由路段和停放地点上无缺陷,附无坑洞,如有影响起重吊装安全的障碍物,须先拆除并有保护措施,确保安全后再吊装。在每一个轮回动作中,它的机构作一次正、反方向的运动来完成一道工序。起重吊装设备属于一种周期性和间歇性操纵的机械,一般是通过短时间重复工作来起吊和搬运物体的。

高层起重吊装搬运要注意什么?

起重吊装,也包括高层起重吊装,我们在吊装搬运设备前,需要对各种起重机械的操作部件来进行检查,下面为大家详细讲解高层起重吊装搬运要注意什么。

首先,我们在进行高层吊装之前,必须检查所使用的相关设备,确定没有问题后才能正常使用。

其次,在顶部吊装时,一定要注意自身安全,佩戴相应的安全防护装备,如安全绳、安全帽等。

二、为避免吊装过程中对周围行人的安全造成影响,应设置相应的围栏,防止其他无关人员误入。

第三,由于高层建筑与地面有很大的差异,为了保证施工人员的安全,要注意用安全网保护建筑。工厂吊装搬运公司始终坚持以德为本位、全部开放、互惠互利的经营理念,坚持以客为本、很好的服务的宗旨。在吊装搬运起吊设备前,必须对各种起重机械的操作部件、安全装置、吊索和索具进行详细的安全检查,起吊设备的安全装置应灵敏可靠。吊装前必须试吊,确认后才能操作。

预制柱吊装带、吊索具施工操作流程;

目前所采用的预制柱吊装技术的施工流程需要依据对施工现场和施工设计进行详细的勘查和合理的设计,标准的施工流程多是按照以下的流程进行设计和施工。

 预制柱从进场到吊装完毕的流程为:在预制构件由厂房运输到施工现场后首先要进行施工现场的勘测和测量数据的收集,并放样、弹线,然后进行钢筋定位格栅的预先设埋,并将结合面进行仔细的清理,安放垫、检查吊装带吊索具等施工准备工作。对于预制柱的运输进场要做好严格验收,采取随机抽检的方式进行质量的控制和检验。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.82
楼主发言:955次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!