武汉冲锋衣定做服务介绍「武汉珂美亚」

楼主:武汉珂美亚  时间:2021-06-18 11:50:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉冲锋衣定做服务介绍「武汉珂美亚」[武汉珂美亚7eb724a]

1、 两层压胶面料――只在外面料下复合一层防水透气层,制作服装时需要在里面再加一层里衬来保护防水透气膜层。

2、 三层压胶面料――在外面料下复合防水透气层,然后再复合一层内衬,在制作成衣时无需再加衬里。

3、 两层半面料――在外面料下复合防水透气层,然后再加一层保护层(不是衬布),制作服装时因为已经有保护层就不用再加衬里,但又比三层压胶面料要轻薄柔软许多。

清洗方法:

手洗

1、采用中性的洗涤剂,用不超过30度的温水化开,然后将冲锋衣浸泡5分钟左右;2、用软毛刷对冲锋衣比较脏的部位进行刷洗,注意不要用力过猛;此外雨水中还有一定的酸性腐蚀物质,容易加速布料的老化,因此在这种情况下就需要将冲锋衣清洗一下了。3、使用大量的清水进行漂洗,一定要将洗涤剂彻底漂洗掉;4、不要对冲锋衣进行拧干等操作,应该直接放在自然环境下晾干,同时要注意避免太阳光暴晒;5、不要对冲锋衣进行高温熨烫;6、除非冲锋衣真的很脏了,不然不必经常频繁地对冲锋衣进行清洗,以免损伤冲锋衣;7、为了更好地对冲锋衣进行保养,应该定期使用防泼水剂对冲锋衣的防水性进行修复和保养。

冲锋衣购买指南:考虑季节的需要在购买冲锋衣的时候,你应该考虑你主要是用于冬季还是夏季的,如果你冬夏两季都需要参加户外运动,建议您购买两套冲锋衣。因为如果只有一季冲锋衣的话,很难做到两个季节都便于开展活动。一般来说二层面料的透气性和保暖性比三层的稍好,但三层面料重量轻、穿着舒服(二层的有点窝囊),折叠体积小(春夏秋三季冲锋衣大部分时间是放在包里的)。在购买冬季冲锋衣的时候,由于里面需要添加保暖层,所以在选择冲锋衣的时候你的尺码应该比平时大上一两号。

消费者在挑选和购买冲锋衣时要综合考虑冲锋衣品牌,薄膜(或涂层)成分、帖合技术、表布布料、促成技术等技术细节,要注意防水性、透气性、防风性、舒适性、耐用性的综合平衡,并根据将要从事的活动和用途来进行相应的选择。1、薄膜(或涂层)技术:WBW产品发挥防水透气防风功能的核心其实就是产品中的薄膜(或涂层),关于薄膜(或涂层)的种类前面已经做了介绍,虽然薄膜技术的专利已经到期,但不同厂家在技术和生产工艺上应该还是有些差异,好的WBW产品一定会兼顾防水性、透气性、舒适性、耐用性的综合平衡,这样既保障了户外安全,从综合、长远考虑,也更符合经济性的原则。2、贴合技术:也称层压技术、粘合技术,就是将薄膜和布料粘合在一起的技术,既要使薄膜与布料的结合牢度大大提高,保证面料的耐用性,同时又不影响面料的透气性。 贴合技术不过关,布料和薄膜容易分开,服装容易起泡,影响了耐用性,间接对户外安全造成影响。曾经就在装备论坛看到有人投诉冲锋衣压胶脱落。但是由于其重量非常轻,造成其在防刮,防撕性能方面不得不作出一些妥协。还有人说冲锋衣不能放在洗衣机里洗,理由是怕把冲锋衣的薄膜和布料搅分开来,这只能对贴合技术不过关的产品而言,对于帖合技术过硬的产品,放在洗衣机里洗是完全没问题的。贴合技术过关的公司并不多,某些面料商之所以拥有那么多世界的品牌和工厂与其合作,可以说是它的贴合技术的缘故。3、表布和里布布料:可根据不同的户外登山运动内容选择不同的表布和里布布料,耐磨或者柔软,有无保暖性,等等。不同的布料有不同的成本和价格。4、促成技术:比如缝线处的压胶技术、根据人体工程学设计的人体舒适地图等。的公司有自己专利的压胶机器、压胶胶条,压胶胶条越来越窄,提高了服装的透气性、舒适性、美观性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.85
楼主发言:421次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!