天津安全阀年检服务服务为先「多图」

楼主:蓝海环保  时间:2021-05-10 08:45:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津安全阀年检服务服务为先「多图」[蓝海环保0ee234c]锅炉本体所属压力表必须进行定期检定压力表计量检测的精准性压力表的鉴定与校准工作锅炉本体所属压力表必须进行定期检定

我们基本明确了以下几点:(1)锅炉本体所属的压力表必须进行定期检定,检定周期不超过6个月,可以缩短,但不能延长。(2)固定式压力容器所属的压力表必须进行定期检定,检定周期不超过6个月,可以缩短,但不能延长。(3)压力管道中的工业管道,需要强制检定的压力表必须进行定期检定,检定周期不超过6个月,可以缩短,但不能延长。对前款规定以外的其他计量标准器具和工作计量器具,使用单位应当自行定期检定或者送其他计量检定机构检定。

压力表计量检测的精准性

进行压力表计量检测时,需要将标准表与被检压力表安装在校验仪器上。若被检压力表属于氧气类的禁油压力表,需要将被检压力表安装在与油水分离器进行连接操作的禁油接头上,并在安装操作后进行校验器的调整,使得各个部位能够处于良好的检定状态。保证压力表计量检定的精准性,需要在压力表计量检定前,进行检定房间温度与湿度的测量,以查看房间温度与湿度是否符合规定操作的限值范围。

压力表的鉴定与校准工作

压力表是一种弹元素的压力计量表。主要的应用领域在于工业。日常应用于重要环节的检测之中。因为压力表的精准度直接影响到了生产环境的安全,所以压力表的鉴定与校准工作受到了来自越来越多厂家的重视。从压力表的检测环节来看,外观检测,示值误差检定以及零位准确度的检测,都是压力表的基本鉴定项目。其中针对压力表的外观检测项目,主要观察压力表的零部件及装配紧固件有误磨损、划痕及松动的现象。在鉴定过程之中常见的是零件松散现象。若不及时处理可能会发生零件掉落,或导致压力表无法进行正常的运转。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.56
楼主发言:615次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!