天津制冷机组清洗价格诚信企业「天化科威」

楼主:天化科威  时间:2021-06-20 04:02:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津制冷机组清洗价格诚信企业「天化科威」[天化科威ad69f85]冷水机系统的运作是通过三个相互关联的系统常用的冷水机组按配用的制冷压缩机类型不同螺杆式冷水机化学清洗经过化学药剂的作用如何确定螺杆式冷水机的制冷系统需要清洗?冷水机系统的运作是通过三个相互关联的系统

天津天化科威水处理技术有限公司致力于工业水处理设备设计安装维护;工业设备清洗及工业水处理服务的综合性公司。冷水机系统的运作是通过三个相互关联的系统:制冷剂循环系统、水循环系统、电器自控系统。冷水机使用一定时间后,由于各方面因素,有必要进行如下事项:对压力开关进行性能测试,对控制箱,要定期把里面灰尘吹干净,同时查看螺丝是否松动,避免机器损坏,以防冷水机事故发生。

常用的冷水机组按配用的制冷压缩机类型不同

天津天化科威水处理技术有限公司致力于工业水处理设备设计安装维护;工业设备清洗及工业水处理服务的综合性公司。常用的冷水机组按配用的的制冷压缩机类型不同,分为活塞式、螺杆式和离心式三种。它们的蒸发器和冷凝器一般采用壳管式换热器;节流装置采用热力膨胀阀;制冷剂为氟里昂,活塞式冷水机组和螺杆式冷水机组用R22,离心式冷水机组目前用R11;运行控制采用全自动控制,并设有多级能量调节。

螺杆式冷水机化学清洗经过化学药剂的作用

螺杆式冷水机化学清洗

经过化学药剂的作用使被清洗设备中的堆积物溶解、疏松、零落或剥离的一类清洗办法。常用的化学清洗办法有酸洗、碱洗、络合剂清洗、杀菌清洗等。化学清洗普通用来除去设备、管道内的硬质垢和弯道、接点处的堆积物。采用单台循环清洗的办法,用有机酸加络合剂,配以缓蚀剂,对铜管的腐蚀比无机酸低十几倍,在有效地维护设备的根底上能够快速除垢、除锈。清洗完毕后对铜管停止预膜处置,能够极大地延缓设备的腐蚀速度。

如何确定螺杆式冷水机的制冷系统需要清洗?

如何确定螺杆式冷水机的制冷系统需要清洗?

首先,我们要观察螺杆式冷水机压缩机冷冻油的油色是否变为褐色?如是,则说明油质已混浊。其次查看气味是否有焦味,并且对压缩机内的电动机绕组电阻值进行检测,如果绕组间与外壳间电阻值正常,说明绝缘良好,否则必须更换冷冻油及清洗制冷系统。

在此,提醒各位:冷水机组的水系统,多多少少会有杂质附着于管道内壁,若机组运行时间较长,杂质过多,则会堵塞干燥过滤器,导致机组无法制冷。因此,建议要每半年清洗一次换热器,每年度进行一次系统清洗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.56
楼主发言:235次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!