云南大学生营创赛诚信企业「涂缓缓」

楼主:涂缓缓  时间:2021-05-05 05:29:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
云南大学生营创赛诚信企业「涂缓缓」[涂缓缓f1db895]

护手霜也能区分日夜保养,日间要在手背的肌肤搽上具有防晒效果的护手霜。白天双手要做很多工作,所以白天用的护手霜就要选择不黏腻、吸收迅速的。而夜晚则可搽上黏腻一些、滋润度较高的护手霜,甚至可以戴上棉质手套,加强护手霜的滋润柔软效果。

另外,还可以以保鲜膜包裹双手数分钟来加强护手霜的吸收渗透,就像帮手部敷面膜,拥有一双纤纤玉手一点也不难。有些家里人口比较多,各个年龄层都有,而且大家都适用同一款护手霜,这明显也是不正确的。因为我们的手部皮肤与我们的年龄、肤质息息相关,从年龄上来说,年轻人可以选择保湿效果较好的护手霜来保湿滋润肌肤,而年长者除了保湿滋润之外,还需要淡化斑点,所以需求是不一样的。

身体乳分类:

1、美白类身体乳

我们使用美白类身体乳常常是因为在夏季晒后,皮肤需要快速恢复“白皙”而做的后续保养工作,这类产品多用于阳光灼烤后的晒后护理——美白保养。

2、深层滋润类身体乳

在干燥的春、秋、冬等季节,任何肌 肤都需要深层滋润类身体乳来调节肌肤的水润度,因为此时在季节的影响下,肌肤内的养分结构会发生变化,干燥的空气也会争夺肌肤中的水分,为了唤醒肌肤底层的活力,就要强健内部天然保湿层。深层滋润型身体乳就能在营养肌肤的同时,深入滋润肌肤角质层,持续补充肌肤所需的水分及养分,改变肌肤状态,净化透 润肌肤,令肌肤饱满、水盈、有弹性。

身体乳分类—质地分类

1、清爽型

清爽型的身体乳质地一般以啫喱或者乳液质地为主。它里面的含水量会比较多,因此也会比较好吸收。这类身体乳的比较适合油性肌肤、男生或者夏季使用,触感不黏腻无负担,也很好涂抹开。

2、滋润型

滋润型的身体乳质地醇厚,大多以乳霜或者膏状质地偏多。这一点就和我们选面霜一样,根据皮肤需要选择,如果你是干pi或者冬季备用,那么滋润型的身体乳是首要选择,因为它不仅保湿滋润,里面的成分更加有养分,专门针对脱皮干纹这些烦恼。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.96
楼主发言:228次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!