自贡机械立体车库维保常用指南「恒远智能」

楼主:恒远智能  时间:2021-05-10 09:05:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
自贡机械立体车库维保常用指南「恒远智能」[恒远智能4c6d5d9]立体车库立体车库立体车库立体车库

升降横移式立体车库防火间距要求

升降横移式立体车库防火间距要求符合规定,才能更有助于我们的使用安全,一起来看一下都有哪些要求。

1 车库之间以及车库与除甲类物品库房外的其他建筑物之间的防火间距不应小于表1.1.1的规定。  注:①防火间距应按相邻建筑物外墙的距离算起,如外墙有凸出的可燃物构件时,则应从其凸出部分外缘算起,停车场从靠建筑物的停车位置边缘算起。  ②高层汽车库与其他建筑物之间,汽车库、修车库与高层工业、民用建筑之间的防火间距应按本表规定值增加3m。  ③汽车库、修车库与甲类厂房之间的防火间距应按本表规定值增加2m。在这20年中,前期发展缓慢,直到1996年,全国机械式立体车库停车设备每年的销售、安装量不足1000个泊位。

立体车库

     垂直循环立体车库土建设计应根据建设场地的地质勘探报告进行基础设计,当设备装在主体建筑物内部或相接于主体建筑物时,要向土建方提交设备的静载、动载和振动荷载情况。抗震和风载应按当地的要求设计。车库门前应有足够的空地供汽车出入,如空地不够,可设置回转盘,但也必须满足空地的边缘距车库门少8m的距离。根据经济合理和使用方便的原则,单套垂直循环类机械式停车设备的存容量为5~50辆。单车进(出)时间对存容量不大于10的小型设备,此时间不大于90s;对存容量大于10至50的中、大型设备,此时间不大于180s。侧方位立体车库产品特点:可单独使用,也可多套并联使用,增加了设备使用的灵活性,并且设备安装、拆卸方便,占地面积小,能极大满足老城区、商业区、旅游景点等地区的停车难问题。

立体车库

   虽然说有车一族已经越来越多了,但是实际上停车的地方却越来越少了,在很多的小区里面,大家都是将车停在地下室,但是一个小区住那么多人,一层楼的停车室也不够整栋楼的人使用,于是现在有很多的车主还要花钱去租停车场地,这对于人们来说也是一个大难题。中国是一个人口众多的国家,在国家的很多的大城市中,可以看到有车一族是非常多的,虽然有人在感叹买车难买房难,但是根据停车室的大量缺乏就可以看出来买车的人还是非常多的。现在出现了一种停车的新的方式,就是立体停车库,在同样的空间中,不再是只能停一层车了,而是可以双倍的停车,这为停车带来了很大的好处。正是一个停车难的时节,立体停车库的出现已经解决了大量的停车难的问题了,和以前相比较,一个停车室可以停50辆车,但是现在就可以停双倍的车了,节约了很多的空间,让停车变的更加方便了。买车的人再也不用为停车的事情而烦恼了,可以放心的买车。立体停车库是大城市的选择,因为在大城市中我们可以看到很多的人都有车,在大城市中建立这样的停车库也是非常有必要的。立体车库应用范围包括住宅小区、公建配套、单位自用三大板块,2015年,我国机械式泊车位新增供应总量为61。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.33
楼主发言:798次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!