复合型电缆沟盖板服务至上,咸嘉渡商贸

楼主:咸嘉渡  时间:2021-04-23 05:10:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
复合型电缆沟盖板服务至上,咸嘉渡商贸[咸嘉渡bd71a46]

电缆沟盖板的施工

该装置各部件拆装方便,易于携带和保存,并且施工跨距灵活可调, 适用于各种条件下的盖板起降施工。操作说明工作时,将横杆置于两侧支架的限位槽内,待根据施工情况确定好跨距后,调节定位卡套,使其与两侧支架固定;将两端带吊钩的吊链置于横杆的固定槽内,并使2个吊钩钩住盖板的起吊孔,同时启动两侧支架上的液压式千斤顶(可采用手摇或脚蹬式)将定位杆顶起,带动横杆和吊链向上运动,完成盖板起吊工作。工作结束后,拆解装置各部件。拆解后的支架放倒可用作拉车装载物品,滚轮可用作拉车车轮。

复合电缆沟盖板安装时的注意事项。

在安装复合电缆沟盖板时为保持盖外表的美观,要做好保护措施以便来保持表面花纹和字迹的清晰,比如可以先用模板或者塑料膜扑在上面,防止沥青喷在井盖上。要严格按照施工说明书上的规格来施工,不能投机取巧,更不能以次充好。在沥青路面上安装井盖时,一 定要注意避免施工机械直接碾压井座,在路面整体浇铸时,注意不要堵塞就可以了。

   复合电缆沟盖板是城市建设中的重要材料,它改正了此前产品的缺点,得到了广大用户的认可和喜爱。然而随着市场竞争的不断增强,能够在众多竞争者中脱颖而出也并非一件容易的事。

把握质量是关键

该产品作为一种建筑材料,被应用在各种城市建设工程中,因此质量是它被人看重的一点。所以在生产过程中,要把握好每一个环节,从选材、设计、加工等多个方面来确保它的质量。并且要对生产出的产品做多种检验,来考验它的耐磨程度及使用寿命。这些是做好产品的基础也是重中之重。

复合电缆沟盖板的应用很广,配电室也有它的身影,那么它在配电室有什么要求呢?

1、配电室内复合电缆沟盖板- -般为钢盖板,根据现场宽度等实际要求,结合图集选用,材质均为花纹钢板,菜增产效果更显着。

2、总体来说就是要美观,复合电缆沟盖板要干净,铺设整齐,牢固,人走在上面不能有晃荡的声音。

3、如果要求严格的话,要求盖板之间不能有明显的缝隙。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.65
楼主发言:261次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!