合肥安装冷库公司的行业须知 安徽霜乾一站式服务

楼主:安徽霜乾  时间:2021-04-23 04:22:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥安装冷库公司的行业须知 安徽霜乾一站式服务[安徽霜乾eed06ef]

检查冷库的制冷机是否工作;检查冷库的电脑控制器的参数设定是否正确并重新调整;检查冷库的控制器是否失灵并更换之;检查库内堆放物品是否留有足够的间隙并疏通。根据安装规范,应该安装机 组整体减振装置,如果减振不规范或者没有减振措施,会使机器振动剧烈,容易造成管路振裂,设备振坏,甚至机房振坏。注意使用中应注意硬物对库体的碰撞和刮划。因为可以造成冷库板的凹陷和锈蚀,严重的会造成库体局部保温性能降低。

冷库实际上是一种低温冷库(冷藏库)也属于制冷设备的一种与冰箱相比较,其制冷面积要大很多,但他们有相通的制冷原理。根据安装规范,应该安装机 组整体减振装置,如果减振不规范或者没有减振措施,会使机器振动剧烈,容易造成管路振裂,设备振坏,甚至机房振坏。土建冷库的建筑结构的确是比组合冷库坚固,但是组合冷库可以通过钢架等器材来加固库体结构。

很多大型冷库安装工程都是采用组合冷库的结构,通过钢架加固、支柱支撑、混凝土加固地面等方式来提高库房的强度和承重。当环境温度过高时,制冷机运转一段时间后,库温未到设定值而制冷机提前停机。这是由于环境温度升高而导致制冷机冷凝压力过高,为了保护压缩机,在压力控制器的作用下机器停止运转冷库不制冷或制冷效果差:检查制冷机的冷凝器上是否脏,散热不好是导致冷库热量不能散出,检查库内蒸发器上是否积霜过厚;检查制冷剂是否渗漏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.18
楼主发言:938次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!