检修用IGBT测试仪价格给您好的建议 华科IGBT测试仪

楼主:华科智源  时间:2021-04-23 03:54:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
检修用IGBT测试仪价格给您好的建议 华科IGBT测试仪[华科智源15a75b6]

8)高压大功率开关

?电流能力 200A

?隔离耐压 10kV

?响应时间 150ms

?脉冲电流 20kA(不小于10ms)

?工作方式 气动控制

?工作气压 0.4MPa

?工作温度 室温~40℃

?工作湿度

9)尖峰抑制电容

用于防止关断瞬态过程中的IGBT器件电压过冲。

?电容容量 200μF

?分布电感 小于10nH

?脉冲电流 200A

?工作温度 室温~40℃

?工作湿度

公司拥有一批长期从事自动控制与应用、计算技术与应用、微电子技术、电力电子技术方面的人才。公司装备精良,具有先进的检测手段,产品生产严格按照ISO9001∶2008标准质量管理体系运行,其品质、技术及工艺方面保持国内,部分产品达到国外同类产品的先进水平。可选购外部高压模块,执行关闭状态参数测试如:各项崩溃电压与漏电流测量达2KV。产品广泛应用于电力、冶金自动化、轨道交通、电力电子新能源开发等行业,部分产品出口到欧美等发达国家。

其中:Vcc 试验电压源±VGG 栅极电压C1 箝位电容Q1 陪测器件(实际起作用的是器件中的续流二极管)L 负载电感 :100uH、200uH、500uH、1000uH自动切换IC 集电极电流取样电流传感器DUT 被测器件关断时间采用单脉冲测试,由计算机设定并控制输出集电极电压VCC值到被测器件的测试要求值(一般为被测器件额定电压的1/2),设定±VGG到测试要求值,开关被测器件DUT一次,被测器件的开冲持续时间必须保证DUT完全饱和,同时监测集电极电流IC、栅极-发射极电压VGE和集电极-发射极电压VCE,记录下被测器件IC、VCE以及VGE的波形,其中,VCE采样到示波器的CH1通道,IC取样到示波器的CH2通道,VGE采样到示波器的CH3通道,示波器通过光通讯方式将测试波形传输给计算机,由计算机对测试波形进行分析与计算,后显示测试结果。2 机台可测IGBT项目及测试范围 VGE(th)栅极阈值电压VCES集射极截止电压ICES集射极截止电流VCE(sat)饱和导通压降Iges栅极漏电流VF二极管导通电压可以测5000V,1600A以下的IGBT模块* 3。

3)IGBT饱和压降/FRD正向导通压降测试电路 通态压降测试电路?高压充电电源:10~1500V连续可调?支撑电容:额定电压2kV?01uA集电极电压VCE: 0V栅极电压Vge: 0-40V±3%±0。饱和通态压降电压探头精度要求:0.1~10V±3%±0.01V?栅极电压输出要求:5~25V±1%±0.01V ?集电极电流测试设备精度: 200~500A±3%±1A;500~1000A±2%±2A?测试脉冲宽度:0.1~1ms可设定4)栅极漏电流测试电路 栅极漏电流测试电路?可调电源:±1V~±40V±2%±0.1V;?小电流测量设备精度:0.01~10μA±2%±0.005μA?栅极电压Vge:±1V~40V±1%±0.1V;?脉冲时间:40~100ms可设定

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.43
楼主发言:638次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!