车库快速卷帘门定做信息推荐「在线咨询」

楼主:赛安达  时间:2021-06-15 02:22:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
车库快速卷帘门定做信息推荐「在线咨询」[赛安达63533d0]地下车库快速卷帘门遥控器常见故障和处理方法原理介绍抗风快速卷帘门地下车库快速卷帘门遥控器常见故障和处理方法

车库门遥控器不好用,主要原因大概有以下几个方面:

1.遥控器电子配件上潮或者进水短路,信号变弱不好使,可以打开遥控器手柄翻盖,用电吹风吹干应该可以;

2.其中一个按键或者多个按键失灵,不懂电子的话需要找师傅维修。

遥控器一般可以增配,当遥控器失去维修的意义,那么就需要增配遥控器,车库门遥控器一般是滚动码或者拨码,型号对就可以匹配配置。

3.遥控器电池电源不够,更换遥控器电池即可;

原理介绍

工业pvc快速卷帘门由门框架系统,门帘系统,驱动电机,控制系统组成,安全系统组成。

框架系统:主要材质为碳钢板或铝合金制成。

门帘系统:主要由PVC织布或铝合金型材组成。驱动电机系统:主要由刹车片,马达,减速机组成。

      工作过程:由开门传感器提供触发信号给控制系统,控制系统根据快速卷门的当前位置发出指令给变频器,启动驱动电机使门帘快速上升,车辆行人通过后门帘自动下降,关闭通道,直到下一个开门信号再次打开。顾名思义,快速卷门升降速度非常快,不能像钢制卷闸门一样直接启动停止,一般需要变频器来控制电机的转速。

控制系统:常用的是由PLC/变频器/编码器成套或自带IPM模块的集成电路板,国内门业企业采用的控制系统大都是以PLC/变频器/编码器为主。

抗风快速卷帘门

抗风快速卷帘门的安装与调试:

一、本产品按右安装方案制造(从室内朝门外看),若需左安装,应将制动壳体上4只螺钉M5旋松,再旋转壳体180°后重新平衡锁紧,并把按钮开关上白、绿色线对调连接;

二、卷门机应水平安装,卷轴应水平、同心,门帘升降无滞卡;

三、传动链条调整:先调松支架板上小链轮的固定螺栓M6,再调整卷门机变速箱上的2只螺栓M8,使传动链条下垂度为3-6mm(未装门帘前调整),再锁紧3只支脚螺母M10;

四、卷帘门的上下行程调整:试机前先拧松限位滑块上的2只紧定螺钉,把门帘上升至欲定的高度,旋动上行限位螺套触压到微动开关,听到“嘀达”声拧紧螺钉;再把门帘降至地面,以相同方法确定下行限位螺套位置,用手指用力拧紧2只紧定螺钉。

抗风快速卷帘门的重点说明:

一、天气发生雷电时,尽可能断开外电源。

二、在使用抗风卷帘门的时候,操作人员务必不得离开现场,如果发现异常情况应立即切断电源,故障排除后才能继续使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.68
楼主发言:675次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!