常州威尔轮廓仪销售点击了解更多「纳捷计量」

楼主:纳捷计量  时间:2021-06-21 15:56:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
常州威尔轮廓仪销售点击了解更多「纳捷计量」[纳捷计量f05170d]

苏州纳捷计量科技有限公司,是持续推进科技与成长的智慧型企业 致力于向用户提供、、智能的测量解决方案。产品涵盖了如三坐标,光谱仪,硬度计,影像测量仪,齿轮测量仪,,圆度仪,圆柱度仪,涂层测厚仪,超声波测量仪,工业内窥镜,工业CT等。

全自动影像测量仪,是在数字化影像测量仪(又名CNC影像仪)基础上发展起来的人工智能型现代光学非接触测量仪器。其承续了数字化仪器优异的运动精度与运动操控性能,融合机器视觉软件的设计灵性,属于当今前沿的光学尺寸检测设备。全自动影像测量仪能够便捷而快速进行三维坐标扫描测量与SPC结果分类,满足现代制造业对尺寸检测日益突出的要求:更高速、更便捷、更精准的测量需要,解决制造业发展中又一个瓶颈技术。全自动影像测量仪使用小技巧全自动影像测量仪使用小技巧全自动影像测量仪作为工业生产中重要的工具之一,在应用的过程中如果不能正确的使用,将会对它的使用寿命及测量精度产生致命的影响。

苏州纳捷计量科技有限公司,是持续推进科技与成长的智慧型企业 致力于向用户提供、、智能的测量解决方案。计算机在安装上控制与图形测量软件后,变成了具有软件灵i魂的测量大脑,是整个设备的主体。产品涵盖了如三坐标,光谱仪,硬度计,影像测量仪,齿轮测量仪,,圆度仪,圆柱度仪,涂层测厚仪,超声波测量仪,工业内窥镜,工业CT等。

对比法

如果具有万用表、示波器等常用必要设备,并且有两台型号完全相同的仪器仪表,那么就可以进行一些比较检测。若仪器故障后关闭,过一段时间重启,正常工作一段时间后又出故障。比如波形比较、电压比较、电流比较、输出结果比较等等。将正常仪器与被检测仪器在同条件下运行,然后测出这些比较数据,假如某些地方出现不同,很有可能问题就出现在这里。

故障流程图法

   根据故障流程图来逐一排除缩小故障范围,不需要使用型号相同的仪器来进行同条件检测比较,通过信号对比、部件交换等方法就能检查到故障原因,比对比法更加方便快速。

经过几年的快速发展,影像测试仪利用非接触式影像测头进行测量,通过数字图像处理技术提取各种复杂形状工件表面的坐标点,再利用坐标变换和数据处理技术转换成坐标测量空间中的几何元素,从而计算得到被测工件的实际尺寸、形状和相互位置关系,针对密封条较软产品,能根据客户工件需求编程并自动非接触测量,具有、非接触等特点,有效提高了汽车密封条的产品质量。误差总是存在的~这话不知道多少人认同远的不说,就说我们测量仪行业,误差确实是客观存在的,那么现在说一说在二次元测量仪中,不确定度和误差是有什么区别跟联系的呢。随着汽车行业的需求增大,市场上还出现了检测汽车密封条的影像测试仪,现在影像测量仪已成为了汽车密封条不可缺少的计量检测设备了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.84
楼主发言:455次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!