宁夏工业机器人激光切割欢迎来电 常州柯勒玛智能

楼主:常州柯勒玛  时间:2021-05-14 12:28:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宁夏工业机器人激光切割欢迎来电 常州柯勒玛智能[常州柯勒玛982ca76]

机器人激光切割机的维护很重要:

循环水的改换和水箱清洗。在机器任务定保证激光管充溢循环水,循环水的水质及水温直接影响激光管的使用寿命。所以要活期的改换循环水和对水箱停止清洗。这个要一个星期停止一次。

风机清洁。机器中的风机长时间的使用,会使风机外面积聚很多的固体灰尘,让风机发生很大噪声,也不利于排气和除味。当呈现风机吸力不足排烟不畅时,就要对风机停止清洗了。

5、过薄的工件上下两面各添加一块夹板,使换向条纹在夹板范围内被缓冲。

(1)保持稳定偏松的变频跟踪。

(2)较厚的工件可适当使用短丝,一次换向进给量小于半个丝径,也掩盖了换向条纹。当然只是掩盖而已。

(3)XY运动稳定、准确、随动保真性好、无阻滞匍匐也极为重要。

(4)适当留量的再次切割或屡次切割,在切削量很小的状况下把切割面扫一遍,对尺寸精度和光亮度都会发生有益的作用,连扫三次,会把换向条纹根本去掉,只要机床重复定位精度高,适当留量的递进屡次加工,会使切割面的光亮度提高一到两个量级,效果与慢走丝相似,且费时并不太多,这是快走丝切割机的长项之一。当然,对高反射率材料,如金、银、铜和铝合金,它们也是好的传热导体,因此激光切割很困难,甚至不能切割。

复合材料切割

对应的创意文字为:

柯勒玛专注于机器人切割应用,针对玻璃钢碳纤维等复合材料,金属及非金属等不同材质提供给您成套设备,经验丰富**性强,并提供专门的测试中心欢迎客户来样测试

02激光切割

柯勒玛专注于三维激光切割应用,针对不同材质不同形状的零件,提供给您优化的成套设备,经验丰富**性强,并提供专门的测试中心欢迎客户来样测试

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.77
楼主发言:654次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!