山东德国管道品牌量大从优「德国九盛」

楼主:德国九盛  时间:2021-05-10 10:24:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东德国管道品牌量大从优「德国九盛」[德国九盛c845021]

德国九盛公司经营塑料管道产品占主要地位,是一个在全世界众多国家都拥有管道业务的跨国公司。

PPR 管特点:

(1)  PPR管加入了玻纤大大提高了抗高温性、抗压强提高了管道的安全系数,更适合用作热水管

(2)  PPR管具有高i效广谱杀菌功效,经我国权i威机构检测表明,对金黄色葡萄i球菌的率达百分之九十以上,是有益于健康的家居产品

(3)  PPR管线性膨胀量低约为PPR的二分之一管材刚度好、稳定性好,避免了热涨下垂增加了美观度

(4)  PPR管在规定温度内可使用五十年

(5)  PPR管可以加装PPR管件、工程PPR管件连接。

德国JUSEE(九盛)始于1928年,总部位于德国的杜赛尔多夫,是欧洲有名的**塑料管道系统供应商。

如何既安全又经济选用PP-R管?

1、用于冷水(≤40℃)系统,选用P.N1.0~1.6MPa管材、管件;   用于热水系统选用≥PN2.0MPa管材、管件。

2、注意管道总体使用系数C(即安全系数)的确定:  

 一般场合,且长期连续使温度<70℃,可选C=1.25;在重要场合,且长期连续使用温度≥70℃,并有可能较长时间在更高温度运行,可选C=1.5; 

3、 管件的 SDR 应不大于管材的 SDR  ,即管件的壁厚应不小于同规格管材壁厚。

德国九盛公司经营塑料管道产品占主要地位,是一个在全世界众多国家都拥有管道业务的跨国公司。

ppr冷热水管安装注意的问题

1  搬运和安装管道时应避免碰到尖锐物体,以防管道破损。

2  管道安装过程中,应防止油漆等有机污染物与管材、管件接触。

3  安装与金属管连接的带金属嵌件的管件时,不要用力过猛,以免损伤丝扣配件,造成连接处渗漏。

4  管材和管件加热时,应防止加热过度,使厚度变薄。管材在管配件内变形。

5  在热熔插管和校正时,严禁旋转。

6  操作现场不得有明火,严禁对管材用明火烘弯。

7  安装中断或完毕的敞口处,一定要临时封闭好,以免杂物进入。

8  管道连接使用热熔工具时,应遵守电器工具安全操作规程,注意防潮和脏物污染。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.77
楼主发言:842次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!