深圳喷涂线改造工艺方案喷涂数据自动采集 慧猫科技降低油漆耗量

楼主:慧猫科技  时间:2021-06-24 04:41:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
深圳喷涂线改造工艺方案喷涂数据自动采集 慧猫科技降低油漆耗量[慧猫科技a7c1f48]涂装线改造哪家质量有保障?涂装线改造去哪家进行咨询呢?喷涂线改造工艺方案的构成有什么?涂装线改造哪家质量有保障?

作为处理前技术来说,前处理的传统方式为槽浸式,按工艺流程逐槽浸渍。随着工艺的改进和发展,出现了二合一(即除油、除锈)和三合一(即除油、除锈、钝化)工艺。国外及国内的家电行业多采用喷淋式前处理,其特点是生产,操作简便,易于实现生产自动化或半自动化,脱脂效果好,磷化膜致密均匀。慧猫科技专门进行涂装线改造的服务,需要的朋友可以前来问价,我们给出的涂装线改造的价格都是非常合理的,并且服务的质量也能够有很好的保障。

涂装线改造去哪家进行咨询呢?

表面处理的前处理工艺都是必须的,针对不同的涂层要求及对抗腐蚀的要求,除油、除锈、磷化等处理方法要视工件原材料的状况来选择。当然,在前处理工艺中,喷砂、抛丸或打磨工艺也在不同行业的不同部门按需要选择应用。时代的发展,表面处理工艺在发展,就水洗来说一般使用自来水,但是随着工艺要求及发展,水洗已采用蒸馏水或纯净水;前处理也有采用超声波的处理工艺。慧猫科技是专门从事销售涂装线改造的企业,需要涂装线改造的朋友可以来电咨询,我们会竭诚为您服务。

喷涂线改造工艺方案的构成有什么?

喷涂线改造工艺方案的构成有什么?慧猫科技告诉你:1.通信协议;2.通信基本参数;3.设计方案;4.上台视频监控系统设计方案。生产工艺流程信息内容如重要主要参数:加料量、加料速率、浸漆時间、浸漆速率、甩漆時间、甩漆速率等可依据规定由受权管理人员开展改动、设定。慧猫科技公司拥有一批长期致力于喷涂线改造工艺方案加工生产人员,雄厚的专门生产能力及科学的现代企业管理理念是公司发展坚强后盾,我们专门生产喷涂线改造工艺方案,质量方面的问题您大可以放心。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.07
楼主发言:863次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!