视觉定位技术咨询客服 格拉尼视觉科技

楼主:格拉尼视觉科技  时间:2021-05-10 10:45:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
视觉定位技术咨询客服 格拉尼视觉科技[格拉尼视觉科技ee03cee]机器视觉检测仍然很有市场,因为它解决了人类的一个非常严重的问题:不稳定性。人工目检的作业员,无论你设计怎样的奖惩制度,都会发生比较高的漏检率。但是机器视觉检测设备没问题,只要是你在算法中写好的东西,每一次都会认真执行。对于工厂的质量控制来说,我们更愿意舍弃人工目检所带来的智慧的好处,而选择虽然比较傻但是一丝不苟工作的机器视觉。

因为对于工厂而言,的是“受控”,我们可以接受有个别特殊的未发生过的缺陷被漏出,但必须知道有一些经常发生的不可接受的缺陷一定能够被发现。

   成本方面,机器视觉整体算起来比人工更划算。一般的工厂都是四个班次,四个操作员的成本年均超过20万。而20万的成本,想要买一台机器视觉检测设备,基本上是可以解决的了。所以,我的是: 视觉检测系统短期内不能完全取代人工目检,主要原因是不够智能。 但是对于工厂的质量控制来讲,机器视觉比人靠谱。

色彩可以用来表达商品或公司形象,产生强烈的视觉冲击力,令消费者留下深刻印象。1.1商标定位“商标”指商品品牌本身,它向消费者表明“我是谁”。无论是大家熟悉或不熟悉的产品,商标品牌名称的定位都很重要。在设计中我们要考虑以下3个因素。1.2商品定位商品定位指“是什么商品”,它让消费者可以迅速识别商品的属性、用法、功能及档次等。商品定位设计可以分为3个方面。

误差及精度分析

      视觉测量技术的精度主要由图像的质量和图像算法来确定,也与误差的来源、分析及补偿有关。玖瑞科技精研算法和图像质量,可有效保证精度在图像分辨率以上,具体0.01-0.5个相素视项目的需求而确定。

误差分析

      但凡测量皆有误差,有一套完整的误差分析理论来进行测量系统的误差分析。就视觉测量技术来讲,其误差来源有以下几个方面:

1、图像传感器的误差(CCD/CMOS)

      由于技术和工艺的原因,图像传感器自身存在误差,误差主要来源于噪声,噪声分为图像噪声、暗电流噪声和热噪声。这会影响测量的精度。CCD传感器比CMOS传感器要好的多。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.98
楼主发言:112次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!