自锁螺母服务介绍「福贝尔」

楼主:福贝尔  时间:2021-04-11 11:02:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
自锁螺母服务介绍「福贝尔」[福贝尔95aa250]

主要特征

便于安装、整体性、无需垫圈、拆卸方便、可重复使用 、中碳钢制成、可与8.8级,10.9级以及其他高强度的螺栓配合使用、通过美国—MIL-STD 1312 Vibration sults检测、通过Junker Test 检测、通过Dynamic Test 检测;在我们对板材进行安装紧固件时,我们需要确保其的表面不需要进行预涂处理。

应用范围

汽车业--轿车,卡车,客车、压缩机、建筑机械、风力发电设备、农用机械、铸造业、钻孔设备、船舶工业、、设备、石油钻井、钻机(陆上或海上)、公用设施、轨道交通、传动系统、冶金设备、凿岩锤

不锈钢螺母

六角螺母(GB6170/DIN934)、薄螺母(GB6172/DIN439)、重型螺母(公制、美制)、尼龙锁紧螺母(DIN985-DIN982厚型)、全金属锁紧螺母(DIN980M),盖型螺母(DIN1587),法兰面螺母(GB6177/DIN6923)、法兰面螺母尼龙锁紧螺母(DIN6926)、四角焊接螺母(DIN928)、六角焊接螺母(DIN929)、蝶帽(GB62、DIN315、美制)、K帽等。安装方法:首先看下车子车牌安装孔上,有没有固定铁片,如果有就比较简单,安装步骤如下:1、将小碗形状的东西套在螺丝钉上,“碗口”朝外(朝向自己),再套上垫片,把车牌固定在保险杠上,螺丝拧进去,将螺帽按在小碗上就行啦。规格:M1.6-M64

卡式螺母的安装步骤:

1.将卡式螺母放入预先开好孔的板材内,板材开孔形状有两种,一种是方形孔,这样方便于安装,另一种是长方形孔,卡式螺母安装在长方形孔内可以上下滑动。板材的孔径大小要与卡式螺母相对应。请参考下面的规格参数表。

2.卡式螺母的折弯处和棱边处应刺,保持表面光滑。

3.卡式螺母是通过弹簧夹两侧卡位在板材上。

铜螺母主要用途是什么?

铜螺母具有不易生锈、防腐蚀、易导热及导电性强的特性,一般我们会拿它用来防锈,高温、导电、导热。如水龙头,阀门,电器开关等。

铜螺母的另一主要的用途是注塑,加热后嵌入到塑料件里面或是直接模具注塑,如前所述,黄铜具有较好的导热性,如采用加热铜螺母后嵌入,一方面铜螺母可以迅速变热加快了工作效率,另一方面,加热后的铜螺母可以快速地将热量传导给塑料件,从而使塑料孔周边变软,利于压入孔内。涨铆螺母具有以下的优点:由于采用了特殊韧性的钢材,用的治具从里往外涨,使涨铆螺母的紧紧涨紧在板孔内,元件装配牢固,不易脱落,装配过程简单。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.35
楼主发言:626次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!