太仓通讯设备喷涂价钱给您好的建议「大途金属」

楼主:大途金属  时间:2021-06-18 12:34:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
太仓通讯设备喷涂价钱给您好的建议「大途金属」[大途金属235088b]在所有的前边带“喷”字样的作业中,喷漆属于比较简单的了,因为只要将油漆倒进专门的喷中,直接对工件进行喷涂然后等它自然晾干或者高温烘干,所以也是表秒涂装时经常用的一种。而喷塑需要有专门的喷涂设备,其实喷塑有一个比较正式的名字,叫做喷粉,所以经常要用到各种静电喷涂机、高压喷、烤炉、高温烤房、喷粉回收装置以及空气压缩机等等。它使用的涂料也和喷漆的液态油漆涂料不同,而是用一种特殊的固体粉末,将粉末经过静电处理后吸附在工件表面,然后送入高温烤房进行烘烤固化,当冷却后即可形成固态的涂层。现代化的喷塑作业多为流水线作业,其中也有个别步骤是人工操作,整个过程既包含了物理过程,又包含了化学过程。同时喷塑以后的外观还可分为高光、哑光、磨砂、橘纹等,是普通的喷漆所达不到的。

钣金加工在各类机电与家电商品的规划零件中,许多选用料厚t>0.5~16mm的各类金属质料、外形紊乱的板状零件。由于其标准与形位精度需求高,格外是沿料厚倾向需求亮光、平直。惯例的传统加工办法是由冲压供坯,用车、铣、刨、磨等切削加工达要其技艺需求,不只技艺流程长、工序多,耗用工(台)时多,出产功率低,并且零件沟通性欠好,劳动强度大,本钱高,不克不及气许多出产需求。

优点是膜层较厚,具有耐蚀性、耐热性、结合力和硬度都比较好,磷化速度快;缺点是工作温度高,耗能大,溶液蒸发量大,成分变化快,常需调整,且结晶粗细不均匀。优点是膜层的耐蚀性接高温磷化膜,溶液稳定,磷化速度快,生产;缺点是溶液较复杂,调整较麻烦。的优点是节约能源,成本低,溶液稳定;缺点是耐蚀性较差、结合力欠佳,处理时问较长,效率低。

工艺手段齐全,适应性强:油漆作为一种有着悠久历史的传统工艺,并随着科学的发展,其工艺手段更加趋于完善。目前油漆涂装的方法有刷涂法、浸涂法、淋涂法、辊涂法、刮涂法、空气喷涂法、高压无气喷涂法、电泳涂装法、静电喷涂法等,其中刷涂法、空气喷涂法和电泳涂装法应用较为广泛,一般的厂家绝大部分都采用空气喷涂法和刷涂法,当产品大规模生产且对涂膜表面质量有较高要求时,如轿车表面的涂装,则可采用电泳涂装法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.55
楼主发言:369次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!