十堰密闭式冷却塔价格择优推荐「博思高机电」

楼主:博思高机电  时间:2021-06-13 05:50:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
十堰密闭式冷却塔价格择优推荐「博思高机电」[博思高机电a8d153d]

襄阳冷却塔行业的发展前景

冷却塔携带冷却水的废热在塔的内部,通过热互换用的空气,以便热量被传递到空气中而分离到大气中,这是工业生产的节能设备是必不成少的。下一个,为大家详细剖析一款来自港康明的冷却塔产品——MD系列玻璃钢圆型逆流式冷却塔。

按照使用要求分为空调类、工业,温度品级。新闻现场环境要求分为普通型,低噪音,超低噪音,每个型号下面又别离又多种规格,对于不同的循环水处置,你能知足各类主机要求。

横流式冷却塔的选用要点及其使用过程中的注意

说到横流式冷却塔,解释是水流从塔上部垂直落下,空气水平流动通过淋水填料,气流与水流正交的冷却塔。通俗一点来说,就是气流与水流正面相交的冷却塔。那么横流式冷却塔的设计选用要点和它使用时的注意事项分别是什么呢?

施工、安装要点:

1)冷却塔安装过程中应注意防火,严禁在塔体及其邻使用电焊(或气割)等明火,也不允许在场人员吸烟等。如动用明火,应采取相应的安全措施。

由于不同的金属的电极电位不同,在电解质的作用下容易发生电化学腐蚀;同时冷却液中的二元醇类物质分解后形成的酸性产物、燃料燃烧后行的酸性废气也可能渗透到冷却系统中,促进冷却系统腐蚀。冷却塔常出现水垢、腐蚀物质沉淀、生锈、军团菌、菌藻等污染问题,然而冷却塔清洗与维护是常讨论的一个话题。冷却系统腐蚀会使散热器水箱的下水室、喷油嘴隔套、冷却管道、接头以及水箱排管发生故障,同时腐蚀产物杜塞管道,引起发动机过热甚至瘫痪;若腐蚀穿孔,冷却液渗入燃烧室或曲轴箱会产生严重的破坏

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.08
楼主发言:873次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!