太原螺杆空压机安装产品介绍,山西玛泰

楼主:山西玛泰机械设备  时间:2021-05-10 10:03:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
太原螺杆空压机安装产品介绍,山西玛泰[山西玛泰机械设备2d54957]

山西玛泰机械设备有限公司是位于山西省太原市的一家的螺杆空气压缩机代理服务公司。主要业务范围是压缩机设备及配件、机电设备及配件、空气净化设备、工业润滑油、制冷设备销shou;空压机机械设备及电器元器件技术咨询、维修。

在空压机日常的运行中,如果油耗有明显增大,可按以下方法查看原因:

1、 回油单向阀损坏

若回油单向阀损坏(由单向通变成双向通),停机后油分罐内压则会将大量的机油通过回油管倒回油分内部,下次机器运行时,油分内部的机油将无法及时吸回机头,导致部分的机油随着分离后的空气跑到空压机外(此种情况常见于未装置油路截止阀和机头排气出口单向阀的机器)。

解决方法:拆下后检查单向阀,如有杂物将其卡住,清理杂物即可,如单向阀已损坏,则更换新品。

2、回油管安装不当

在更换、清洗、维修空压机时,回油管未插到油分底部(参考:距油分底部弧心1~2mm较好),导致分离出来的机油无法及时回到机头,积聚的机油会随着压缩空气一起跑出去。

解决方法:停机,待泄压归零后,将回油管调整至合理高度(回油管距油分底部1~2mm处,斜口的回油管可以插到油分底部)。

山西玛泰机械设备有限公司是位于山西省太原市的一家螺杆空气压缩机代理服务公司。主要业务范围是压缩机设备及配件、机电设备及配件、空气净化设备、工业润滑油、制冷设备销shou;空压机机械设备及电器元器件技术咨询、维修。太原螺杆空压机安装

当回油管(包括回油管上的单向阀和回油滤网)被异物堵塞时,分离后凝在油分离器底部的油不能回到机头,凝结的油滴又被气流吹起,被分离的空气带走。这些异物通常是由安装过程中掉落的固体杂质引起的。

如果回油单向阀损坏(从单向回油到双向回油),停机后,油分离器的内部压力会通过回油管将大量的油回流到油分离器。当机器下次运行时,油分离器内的油不会及时吸回泵头,导致部分油随分离的空气流出空压机(这种情况在油回路截止阀未安装,泵头通过出气口止回阀排出机器时很常见)。

山西玛泰机械设备有限公司是位于山西省太原市的一家的螺杆空气压缩机代理服务公司。主要业务范围是压缩机设备及配件、机电设备及配件、空气净化设备、工业润滑油、制冷设备销shou;空压机机械设备及电器元器件技术咨询、维修。太原螺杆空压机安装

停机时螺杆空压机进气口向外喷油

空压机突然停机而未及时打开排气阀排放废气时,进气口向外喷冷却油,此时应首先检查进气阀是否有故障,不能正常关闭,第二检查断油电磁阀有无故障,如果它正常,则应进一步检查主排气管上止逆阀能否及时关闭或关闭是否完全,如有故障应排除。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.93
楼主发言:478次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!