商场消防检测维保单位诚信企业「汉广」

楼主:汉广  时间:2021-06-24 04:57:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
商场消防检测维保单位诚信企业「汉广」[汉广2736288]消防规范要求及时处理;损坏、失效的设备配件智慧消防如何依托于传统消防,迸发活力应拓展

七、其它在维保期内,对双方共同确认的维保范围内设备统一由我公司根据要求进行检查、维修、保养。在维护保养期间所更换的材料、元器件、配件由贵单位负责购买,我公司负责安装。后附月检、季检、年检及各系统的维修的相关记录表1—13。火灾自动报警系统维护管理标准一、系统的每日检查和试验值班人员每日在交接班时应按下列要求检查火灾报警控制器的功能,并按要求填写相应的记录。

消防规范要求及时处理;损坏、失效的设备配件

检查中发现的问题按消防规范要求及时处理;损坏、失效的设备配件由我司提出书面报告,无法修复的设备、配件由业主购买,我司负责更换。季检表由消防主管或设备责任人现场验收合格后签收,一式2份,甲乙双方各一份存档。2.自动喷水灭火系统月度检查:喷头及管网a.检查喷淋头,若有损坏或不规范应及时调整,装饰蝶丢失应重新安装;检查喷淋支管外表有否损坏或漏水现象;

智慧消防如何依托于传统消防,迸发活力应拓展

智慧消防如何依托于传统消防,迸发活力应拓展智慧消防市场应与维保机构紧密合作,消防维保是消防安全中必不可少的重要环节,是建筑使用单位必要的安全保障环节,属于必要经费,但是目前无论是业主还是维保公司存在很多难点。维保公司服务不及时,往往用户发现故障才通知维保公司,维保公司不能及时快速发现隐患。沿用传统纸质报告,管理手段陈旧失时,易损坏丢失。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.65
楼主发言:991次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!