广州净水器恒流电源定制性价比出众 闽鸿电子

楼主:闽鸿电子  时间:2021-04-15 20:18:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州净水器恒流电源定制性价比出众 闽鸿电子[闽鸿电子d59ea42]

广州市闽鸿电子有限公司--净水器恒流电源定制--恒流电源;

恒压恒流回路不会出现过载、短路等现象,耗电量小,,体积小,重量轻,控制方便,适用范围广。恒压恒流电源的应用。

恒压恒流电源可广泛应用于电力、工业控制、通信、科学研究、电池充电、表面处理、电化学、新能源、电容器、电机、污水处理、电子产品生产检测、LED照明、、半导体设备等行业。

恒压源、恒流源、恒压恒流电源分别是什么?有什么区别?如何使用它?

在说明区别之前,了解大的共同点之一是开关电源的一种。

广州市闽鸿电子有限公司--净水器恒流电源定制;

广州市闽鸿电子有限公司--净水器恒流电源定制--恒流电源;

采用恒压电源供电时,多个LED并联后,可否使用不同的串联电阻平衡电流?

通常温度很高,但是温度升高后就无法保持了。这一点如图6所示,常温下LED的伏安特特性以实线表示,两种LED的伏安特性在斜率上略有差异,当使用恒压电源Vo供电时,选择不同的电阻,就能获得相同的正电流Io。但随着温度的升高,其伏安特性会向左移动,如虚线所示。由于原定电压和原定电阻,此时的电流却变成了I1和I2。和原Io不一样。如果把N个LED串联起来,如果用恒压电源供电,其温度效应(温升引起的电流增加)将增大N倍。

广州市闽鸿电子有限公司--净水器恒流电源定制;

广州市闽鸿电子有限公司--净水器恒流电源定制--恒流电源;

实际上恒流电源和电源变压器是二个不一样的实际定义,恒流电源输出的电流是不会改变的,工作电压的范畴会产生相对的更改;而电源变压器是输出的工作电压不会改变,电流获得相对的负荷提升。由此可见恒流电源和电源变压器两言中间存有着天差地别,必须大家细心开展鉴别和掌握。

恒流电源往往在照明灯具领域之中拥有关键应用取决于它具备独特的主要用途,既能够为各种各样变大电路堤供偏流,也可以平稳电路让其开展静态数据工作中,更能够做为电路的开关电源负荷为此来合理提升开关电源的变大倍率,进而进一步推动了照明灯具领域的迅速前行。

广州市闽鸿电子有限公司--净水器恒流电源定制;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.76
楼主发言:615次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!