吉林牵引式打药机的行业须知 山东开创机械制造公司

楼主:开创机械  时间:2021-04-22 19:14:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
吉林牵引式打药机的行业须知 山东开创机械制造公司[开创机械fef73a1]牵引式打药机的清洗牵引式打药机是怎样完成省药的呢牵引式打药机冬季保养注意事项牵引式打药机的清洗

   

 

风送式牵引式打药机由驱动力设定、轴流风扇、齿轮泵及其喷头等构件构成。在其中,喷头造成的细颗粒物遍布在散热风扇产生的空气当中,并由气旋将细颗粒物送至桃树的每个位置。每日工作结束,应将放净,添加清水,清理箱和液泵。查验各部联接地脚螺栓是不是有松脱,尤其是汽车发动机处的螺帽,如果有松脱用扳子拧紧。

一、牵引式打药机应每过一个半月为转向机的传动齿轮齿轮处擦抹无盐黄油。

二、每一个工作期结束,应将放净,添加清水,驱动器液泵循环系统清理。清理完后,拆下来液泵出水口,驱动器液泵转动,放净系统软件内全部残余液,风送式果树喷雾机,尤其是液泵内的残余液。拆下来箱出水口,从管头处加汽车防冻液,驱动器液泵迟缓转动,直至液泵排水口逐渐喷出来汽车防冻液。

三、拆下来牵引式打药机喷头清洗整洁并储存好,另外将喷杆上的喷嘴座孔封住,风送式果树喷雾机,防止脏物、风沙等进到。四、将整个机械清理整洁后晾晒,旋松减压阀,将机器储放在干躁自然通风的车库内,防止室外储放或与化肥、酸、碱等腐蚀化学物质放到一起。

牵引式打药机是怎样完成省药的呢

的果园风送弥雾牵引式打药机变人力为设备,在解放了人力资本的另外,减少了人力成本,巨大的提升 了工作效能。关键是果园风送式弥雾喷药机能够帮您节约30%-50%的化肥。从现阶段看来,牵引式打药机省药便是帮您节约了果园管理方法中较大 的成本费。那麼,果园风送式喷雾器是怎样完成省药的呢?

由于该种类喷雾器选用的是风送喷雾器技术性,喷药全过程中,设备喷出来的细颗粒物,根据离心风机的二次做雾化,细颗粒物匀称的粘附在叶片的正反面,进而做到“湿而不流”的理性化的喷药实际效果。此外它与大拖拉机配套设施工作,大幅度降低了果农的劳动效率,提升 了劳动者生产率,维护桃树安全性,提升果农的收益

。总的来说,果园风送弥雾牵引式打药机为果农“划算'“省时”“省劲'。现阶段恰好是果园喷药高峰期,用哪些的喷药机,编妹坚信做为果园管理人员的您心里早已拥有回答。

牵引式打药机冬季保养注意事项

气温逐渐转冷,为了更好地明年更强的应用果园打药机,请众多客户搞好冬天保养!冬天喷药机关键保养的构件是药泵,药箱和管道。

牵引式打药机药泵的保养设备不应用的情况下一定要把泵内残存的液体排清,避免结冻冻裂內部构件,下一次应用时要开展泵内汽车机油的拆换,避免泵内汽车机油太脏会,降低泵的使用期限。

牵引式打药机药箱的保养药箱每一次应用之后一定要清除残存的液体,冬季一定要避免压力重撞,维持桶内干躁。牵引式打药机管道的保养清除管道内残存的液体,避免因液体冻裂管道,危害明年应用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.48
楼主发言:416次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!