砂纹粉试样按需定制 思洛尔新材料

楼主:思洛尔新材料  时间:2021-05-09 13:05:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
砂纹粉试样按需定制 思洛尔新材料[思洛尔新材料04f4424]

砂面粉(砂纹剂、立纹粉、砂纹粉)

说明:1.粉末状沙感剂,可赋予产品表面成膜手感。2.   性质和效果取决于涂膜厚度和砂面粉的添加量比例,提供特殊纹理手感和视觉效果。

典型物性: 

1. 外观:白色粉末颗粒

2. 平均粒径由:5um、8、12、17、20、30、40、50、60、90、100、120、140、160、180、200、220、240、260、280、300、320、340、360、380、400、420、440、460、480、500、520、540、560、580、600um、结晶性之超高分子量聚炳烯所形成。

3. 比重:<0.953. 密度由:0.91g/cm3、 0.93g/cm3、 0.95g/cm3、 0.96g/cm3、 0.97g/cm3、 1.0g/cm3

4.熔点由:140、 160、 180、 230、 380、 600℃ 具有耐高熔点特性,即使在高温600℃ 以之下,也不会失去颗粒子的形状。

思洛尔公司现有砂面粉产品十七个系列,二百多个品种。我司可以接受量身定制,与广大客户共同开发砂面系列类产品。欢迎来电咨询!

砂面粉经过表面处理,易分散,跟水性树脂相容性好,不易沉淀、不漂浮发白。广泛用于:卷材涂料、塑胶漆、UV油墨、家具木器漆、五金烤漆、水性漆、自干漆、船舶漆、玻璃油墨、光固化油墨、丝印油墨、防皮漆、汽车漆、防滑地坪漆等产品中产生特殊涂膜的砂面、磨砂效果。

思洛尔砂面粉系列为只要用高速搅拌装置即可简单分散之粉末,主要作为涂料和光固化油墨产生砂面效果的添加剂。 

砂面粉系列具有高熔点及高熔解粘度,因此不仅仅可使用自干涂料,亦可使用于烘烤型涂料。此外由于具有高熔点的关系,因此即使170°以上之高温下,也不会大大地失去粒子的形状。 由于具有严紧的粒径分布,所以同时具有砂面效果和耐磨擦性。 

砂面粉系列具有优越之耐溶剂性,所以不论水性或溶剂系均可使用。通常建议添加量为总量的3-8%。可依据干膜的厚度及砂面的密度来增加或减少添加量。 在烟包烟墨,水性墨等中均可使用 储存包装:本品为非危险品可按一般化学品运输;存储时请注意密封保存,存放于干燥通风处 常温下有效期为12个月,20KG包装,不可食用,避免接触眼部。 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.23
楼主发言:873次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!