水泥包装机价格择优推荐「硕辰机械」

楼主:硕辰机械  时间:2021-05-10 09:10:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
水泥包装机价格择优推荐「硕辰机械」[硕辰机械51926f6]

HB系列旋转式水泥包装机采用变频调速的主传动系统,偏心入料的回转结构,配置有无触点接开关、上下料位测控等机电自动控制及微机自动计量装置。在操作过程中,除人工插袋外,其它如水泥袋压紧、灌装、计量、闸板启闭、定点掉袋等均可自动连续完成。并具有不插袋不灌装、袋重不达到设定值不掉袋、袋子意外脱落立刻关闭闸板停止灌装等独特功能。该产品与同类产品相比,具有结构合理、计量准确、能耗低、包装能力大、维修方便等诸多优点,突出的特点是不用气动元件,就能自动实现袋口压紧、松开,闸门打开、关闭和掉袋等功能,减少许多因气动元件受损而引起的包装机故障。

该包装机采用微机秤计量,微机秤是技术人员针对旋转式包装机结构及水泥物料灌装特点,精心设计开发的微机控制系统,计量精度高,稳定性能好,在水泥厂适应能力强.还能对整个工作循环实施微机控制。

包装机设计有六嘴、八嘴、十嘴、十二嘴、十四嘴等机型,根据用户需要还可承接特殊类型的包装机设计改造工作。

随着工业化进程的不断加快以及生产力要求的不断提高,各种各样的技术正在快速的融入到机械设备的生产中,并一次又一次的对生产力产生变革,对于机械制造发展比较好的国外发达国家,正在利用各种所能利用的技术推动着水泥包装机向端化转变,并且已经取得了大范围的应用,而我国在这一领域才刚开始。

机械制造在经历了机械化向自动化的转变之后,现正朝着智能化方面转变,想要实现这一目标就离不开各种技术的帮助,并且对技术的应用不再局限于某一层面,更多的是多学科的融合。以德国为例,国内众多水泥包装机企业普遍看好端技术在设备上的应用前景,把微电子技术、微机技术、核能技术、生物工程技术等加速融入到机械设备的整个生产环节,并且在生产工艺和新材料上也是力求改进。现在发达国家正在借助各种技术的加速融入快速的带动着水泥包装机行业进入一个新的高度。

当国外已经在水泥包装机智能化转变中由点及面的加速展开之际,我国在这一领域才刚刚开始,尽管我国在两年前就已经制定了机械装备制造端化发展规划,但苦于技术上的掣肘现在仍然没有取得重大进展,国内水泥包装机厂家在不断引进国外技术的同时,也不要忘记提升自己的科技创新能力。

固定式水泥包装机是水泥生产必需的一种设备,用于完成对水泥的自动包装,也可用来包装其它流动性能好的粉状物料(如粉煤灰、水泥添加剂等)因此目前在中小型水泥厂仍被广泛应用。

针对水泥包装机在使用中常出现的几种机械故障,我们在平常的维护中就要做有重点和有针对性的工作。

一、将碰轮和碰杆上的螺旋紧固,保证碰杆过卡钩。

二、保证卡钩将曲臂牢牢卡主。

三、经常检查电磁铁,保证它的完好性;经常检查出灰嘴,保证它无杂物堵塞。

四、压袋器的顶丝与压袋器保持合理的间隙。

在满足使用要求的前提下,应尽可能使水泥包装机制造与维修方便。可采取以下两方面的措施:

布置水泥包装机传动系统,包括安排动力机,变速与调速装置、传动装置、操纵与控制装置以及辅助装置等的位置。

布置气液压传动系统,包括安排动力机、液压马达、油泵、空气压缩机、油气管道以及气液压控制箱等装置。

布置传动系统时须注意的问题有:

1)选用的方案,应力求结构简单、传动链短、传动精度和效率都较高,且容易配备。

2)充分利用机体和支承架的内部空间,将动力机和传动件尽量布置在内部或侧面,以利缩小机器外形。

3)在布置传动件时应使各执行机构动作协调。

4)为便于调试,机械传动系统的手动调整装置,安置在操作者能观察到有关执行; 机构工作情况的位置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.01
楼主发言:670次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!