新疆啤酒厂IC厌氧罐价格满意的选择 双合盛环保

楼主:山东双合盛环保  时间:2021-04-18 13:07:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
新疆啤酒厂IC厌氧罐价格满意的选择 双合盛环保[山东双合盛环保87c9631]

UASB厌氧反应器的原理

升流式厌氧污泥床(UASB)反应器是由Lettinga在七十年发的。以厌氧接触工艺为代表的代厌氧反应器,污泥停留时间(SRT)和水力停留时间(HRT)大体相同,反应器内污泥浓度较低,处理效果差。废水被尽可能均匀的引入到UASB厌氧反应器的底部,污水向上通过包含颗粒污泥或絮状污泥的污泥床。厌氧反应发生在废水与污泥颗粒的接触过程,反应产生的沼气引起了内部的循环。附着和没有附着在污泥上的沼气向反应器顶部上升,碰击到三相分离器气体发射板,引起附着气泡的污泥絮体脱气。气泡释放后污泥颗粒将沉淀到污泥床的表面,气体被收集到反应器顶部的三相分离器的集气室。一些污泥颗粒会经过分离器缝隙进入沉淀区。UASB厌氧反应器包括以下几个部分:进水和配水系统、反应器的池体和三相分离器。

在UASB厌氧反应器中的设备是三相分离器,这一设备安装在反应器的顶部并将反应器分为下部的反应区和上部的沉淀区。

啤酒厂IC厌氧罐价格

淀粉生产大概有80%要以苞米为原材料,其他以甘薯、麦子、大麦、燕麦片及其别的含有木薯淀粉的绿色植物块茎等为原材料。(1)水解阶段:高分子有机物由于其大分子体积,不能直接通过的细胞壁,需要在微生物体外通过胞外酶加以分解成小分子。除淀粉外,原料还含有许多其他成分——蛋白质、纤维素、有机盐等。在淀粉生产由原材料解决、侵泡、破碎、筛粉、分离出来木薯淀粉、清洗、干躁等好多个关键工艺流程构成。但具体步骤上因原材料的不一样存有着某些差别,污水的关键来源于也因淀粉生产原材料的不一样而异。

在木薯淀粉生产过程中造成很多高浓酸碱性有机化学污水,污水关键来自木薯淀粉生产过程中的清洗、压滤、萃取等加工工艺段。厌氧区:混合区形成的泥水混合物进入该区,在高浓度污泥作用下,大部分有机物转化为沼气。废水中含有大量可溶性有机污染物,如淀粉、蛋白质、糖、碳水化合物、脂肪、氨基酸等。其次是含有氮和磷的无机化合物,还含有一定量的挥发性酸、灰分等。它是一种高浓度的有机废水,具有良好的生化特性,但由于氨氮和盐的含量较高,处理难度较大。这种有机化学 污水排进水质要耗费很多的溶氧,如没经整治立即排污,将会对自然环境导致环境污染

啤酒厂IC厌氧罐价格

山东双合盛环保科技有限公司生产的厌氧反应器产品简介:

厌氧反应器是阳驰环保**研发生产的一款设备,它集生物反应与沉淀于一体,而且它还是一种结构比较紧凑的反应器,它的主要结构为进水配水系统、反应区、三相分离器、气室、排泥系统、浮渣清除系统等几部分组合而成。

产品优势:

1.此设备运行平稳,操作简单,使用方便。

2.此设备省去了沉淀池以及污泥回流装置的设计,也不需要填充填料,更不需要设置机械搅拌装置。

3.此设备运行成本较低,非常节省投资。

4.此设备不易发生堵塞,管理使用起来非常方便。

5.此设备的容积负荷率较高,水力的停留时间非常短。

6.此设备污泥床内的微生物量比较多,处理效果比较好。

啤酒厂IC厌氧罐价格

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.64
楼主发言:580次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!